26 марта 2013 года британский актер Дэниэл Крэйг представил миру совершенно новый Range Rover Sport, доставив самый быстрый, маневренный и легкий в управлении внедорожник за всю историю бренда Land Rover на его первый показ в Нью-Йорке. 


Знаменитый актер проехал на автомобиле по переполненным улицам Манхеттена до конечной остановки Skylight at Moynihan Station, 8-ая Авеню, где на глазах у восхищенной публики, включая бывшего американского футболиста и телеведущего Майкла Страхэна (Michael Strahan), модели Ясмин Ле Бон, кавалера ордена Британской империи Зары Филлипс (Zara Phillips) и дизайнера Джейд Джаггер (Jade Jagger), состоялась официальная премьера совершенно нового Range Rover Sport. 


Джерри МакГоверн, директор Land Rover Design и главный креативный директор PB Тейлор

Данная сцена стала частью короткометражного фильма под названием «Delivery», который транслировался в режиме реального времени на сайте www.newrangeroversport.com. 

Фильм снимался под руководством режиссера Джонатана Тейлора, известного по работе в таких картинах, как «Форсаж», «Человек-паук», «Капитан Америка» и «Крепкий орешек». Согласно сценарию, водителю необходимо доставить в пункт назначения сверхсекретную посылку. Стартовав с завода Land Rover в Солихалле (Великобритания), автомобиль пересекает Атлантику под покровом ночи, чтобы оказаться в Манхеттене. Завеса тайны падает только в самом конце, когда водителю (Дэниэл Крэйг) удается вовремя доставить совершенно новый Range Rover Sport в назначенное место. 


Г-н Крэйг охотно согласился сотрудничать с Land Rover не только потому, что он является поклонником британского бренда, но и из-за вовлеченности Land Rover в проекты благотворительной организации S.A.F.E., которая находится под патронажем британского актера.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 В Милане состоялась коктейльная вечеринка креативного директора Calvin Klein Home Эми Мелен в рамках Salone Del Mobile 2012 Премьера! всего статей: 48 Гром грянет в феврале
Российские выставки, события всего статей: 880 В здании легендарного кинотеатра откроется музей современного искусства «УДАРНИК»
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.