В феврале кинокомпания BUBBLE STUDIOS представит долгожданную экранизацию российского комикс-бестселлера «Майор Гром». 

Снятый по мотивам одноименного комикса издательства BUBBLE, фильм рассказывает о майоре Игоре Громе, опытном следователе из Санкт-Петербурга, непримиримом борце с преступностью. Идеальный полицейский, он известен своим пробивным характером, неимоверной силой, пытливым умом и неподкупностью.

 

На отделение банка нападает банда в масках хоккеистов из советского мультфильма «Шайбу! Шайбу!». Служба охраны бессильна… и только Майор Гром, который зашёл в банк по чистой случайности, может остановить это дерзкое ограбление. Динамичный боевик с невероятными экшен-сценами гарантированно держит зрителя в напряжении до самого конца. А уникальные технологии съемок задают совершенно новую планку для российского кино. Специально для фильма была разработана новая технология круговой съемки, которая придала экшен-сценам бешеную динамику. До этого так драки не снимали ни в России, ни в мире.


Трейлер фильма впервые был представлен на фестивале Comic Con Russia осенью 2016 года, где его с восторгом встретила многотысячная толпа фанатов комикса. А в интернете трейлер «Майора Грома» набрал более 2,5 миллионов просмотров.

В роли майора Грома – Александр Горбатов. В фильме также снялись Иван Фоминов, Антон Кузнецов, Данила Якушев и Ойсель Море Дейспагне. Режиссёр – Владимир Беседин, авторы сценария – Владимир Беседин и Артём Габрелянов. 

Бюджет фильма: $1 000 000. 

Смотрите самую громкую премьеру этого сезона: Интернет-премьера: 19 февраля, 21-00 на сайте www.life.ru/grom


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Ermenegildo Zegna объявляет о запуске нового проекта ZegnArt Премьера! всего статей: 46 Оскароносный режиссер снял короткометражный фильм о новом MINI Cabrio
Российские выставки, события всего статей: 872 АЭРОГРАФ 2009: первый юбилейный
Новая публикация на сайте
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур  в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства  уличной волны АРТМОССФЕРА
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА
7 ноября в Электротеатре Станиславский состоялась премьера специального проекта «Campo Viejo: Streets of Color», созданного в рамках III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА. На один вечер фойе Электротеатра преобразилось в живую испанскую улицу, полную ярких красок: вниманию гостей были представлены выставка-коллаборация испанского уличного художника Тритмана (3ttman) и молодого представителя российской стрит-арт сцены Евгения Мулука, а также танцевальный перформанс и винная дегустация в сопровождении аутентичных тапас-сетов.



.