В феврале кинокомпания BUBBLE STUDIOS представит долгожданную экранизацию российского комикс-бестселлера «Майор Гром». 

Снятый по мотивам одноименного комикса издательства BUBBLE, фильм рассказывает о майоре Игоре Громе, опытном следователе из Санкт-Петербурга, непримиримом борце с преступностью. Идеальный полицейский, он известен своим пробивным характером, неимоверной силой, пытливым умом и неподкупностью.

 

На отделение банка нападает банда в масках хоккеистов из советского мультфильма «Шайбу! Шайбу!». Служба охраны бессильна… и только Майор Гром, который зашёл в банк по чистой случайности, может остановить это дерзкое ограбление. Динамичный боевик с невероятными экшен-сценами гарантированно держит зрителя в напряжении до самого конца. А уникальные технологии съемок задают совершенно новую планку для российского кино. Специально для фильма была разработана новая технология круговой съемки, которая придала экшен-сценам бешеную динамику. До этого так драки не снимали ни в России, ни в мире.


Трейлер фильма впервые был представлен на фестивале Comic Con Russia осенью 2016 года, где его с восторгом встретила многотысячная толпа фанатов комикса. А в интернете трейлер «Майора Грома» набрал более 2,5 миллионов просмотров.

В роли майора Грома – Александр Горбатов. В фильме также снялись Иван Фоминов, Антон Кузнецов, Данила Якушев и Ойсель Море Дейспагне. Режиссёр – Владимир Беседин, авторы сценария – Владимир Беседин и Артём Габрелянов. 

Бюджет фильма: $1 000 000. 

Смотрите самую громкую премьеру этого сезона: Интернет-премьера: 19 февраля, 21-00 на сайте www.life.ru/grom


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 I SALONI 2008 Премьера! всего статей: 44 Mastercard и Пионер открыли второй сезон фестиваля «Бесценные города в кино» премьерой фильма «Джеки»
Российские выставки, события всего статей: 857 Светская хроника с открытия выставки Ричарда Хэмблтона «Нью-Йорк»
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.



.