Центр Современного Искусства имени Сергея Курёхина 1 июля в 17:00 приглашает на встречу с директором МСИ «GARAGE» Антоном Беловым «GARAGE - не только музей». 


Музей GARAGE известен своими выставочными проектами мировых художников первой величины, недавно он провел триеннале современного искусства России, но мало кто знает весь спектр активностей этого музея-корпорации. Помимо выставочной и образовательной программ, GARAGE организует грантовые программы, показывает кино, переводит и издает книги по искусству, проводит программы по искусству для детей и многое другое. Отдельного разговора заслуживает петербургский проект GARAGE – Новая Голландия. 

Что такое современный музей? Как сделать его популярным у аудитории? Как проходит этот путь GARAGE? Все это, в доступной форме, со свойственными лектору прямотой и остроумием, будет рассказано на этой встрече. 

Подробнее о музее "Гараж" garagemca.org/ru/about 

1 июля 17.00 
ЦСИ им. Сергея Курёхина
Лиговский 73, 4 этаж 
Тел.: 322-42-23 

Стоимость билета - 150 рублей, студентам - 100 рублей 

kuryokhin.net/ 
vk.com/belov_kuryokhin 
www.facebook.com/events/657977821066331


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 McLaren-Honda показала болид Формулы-1 Премьера! всего статей: 44 Mastercard и Пионер открыли второй сезон фестиваля «Бесценные города в кино» премьерой фильма «Джеки»
Российские выставки, события всего статей: 858 Рисунок движения: российские имена в мировом автомобильном дизайне
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.