Центр Современного Искусства имени Сергея Курёхина 1 июля в 17:00 приглашает на встречу с директором МСИ «GARAGE» Антоном Беловым «GARAGE - не только музей». 


Музей GARAGE известен своими выставочными проектами мировых художников первой величины, недавно он провел триеннале современного искусства России, но мало кто знает весь спектр активностей этого музея-корпорации. Помимо выставочной и образовательной программ, GARAGE организует грантовые программы, показывает кино, переводит и издает книги по искусству, проводит программы по искусству для детей и многое другое. Отдельного разговора заслуживает петербургский проект GARAGE – Новая Голландия. 

Что такое современный музей? Как сделать его популярным у аудитории? Как проходит этот путь GARAGE? Все это, в доступной форме, со свойственными лектору прямотой и остроумием, будет рассказано на этой встрече. 

Подробнее о музее "Гараж" garagemca.org/ru/about 

1 июля 17.00 
ЦСИ им. Сергея Курёхина
Лиговский 73, 4 этаж 
Тел.: 322-42-23 

Стоимость билета - 150 рублей, студентам - 100 рублей 

kuryokhin.net/ 
vk.com/belov_kuryokhin 
www.facebook.com/events/657977821066331


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Коктейль по случаю открытия выставки "Cara&Co — Synergy of Art&Fashion" Премьера! всего статей: 47 Мировая премьера игры Call of Duty: Black Ops III состоится 6 ноября
Российские выставки, события всего статей: 877 Аукцион винтажных принтов Терри О’Нила в галерее на Солянке
Новая публикация на сайте
Больше юмора и импровизации на «Панчлайн 2019»
Больше юмора и импровизации на «Панчлайн 2019»
С 29 августа по 8 сентября 2019 г. в Москве состоится третий по счету международный фестиваль комедии. Масштаб и возможности порадуют любителей самых разных юмористических жанров. В этом году при поддержке британского виски Bell’s комедия станет доступна всем – теперь «Панчлайн» сможет принять тысячи зрителей. Новые масштабы поражают: по сравнению с прошлым годом длительность фестиваля увеличится с 6 до 11 дней, а количество площадок позволит вместить всех желающих – 12 заведений в центре Москвы откроют свои двери для зрителей шоу.



.