Стенд Audi на ММАС-2014 стал одной из крупнейших экспозиций главного автомобильного биеннале в России. На Московском автосалоне состоялся российский дебют линейки Audi TT нового поколения. На пресс-конференции Audi также были представлены обновленный Audi RS 7 Sportback и Audi TT offroad concept, демонстрирующий будущее автомобильных технологий. Жемчужиной экспозиции стал эксклюзивный Audi R8 LMX с инновационными лазерными фарами. Премьеры Audi были с восторгом встречены как российской публикой, так и международной прессой. 


Александр Кержаков

На пресс-конференции, посвященной ключевым премьерам Audi, новинки концерна из Ингольштадта (Ingolstadt) представили Аксель Альбрехт (Axel Albrecht), глава региона Центральная и Восточная Европа в AUDI AG, глава Audi Россия Елена Смирнова, а также знаменитые владельцы Audi и поклонники бренда с четырьмя кольцами. Среди звездных гостей Audi – ведущий пресс-конференции Андрей Малахов и Александр Кержаков, самый результативный нападающий в российском футболе и первый в России владелец Audi TT нового поколения, представивший публике долгожданную новинку на ММАС-2014. 

«Быть владельцем первого в России нового Audi ТТ – особое чувство! От одного взгляда на этот спорткар учащается сердцебиение! Между прочим, у меня было первое поколение Audi ТТ!», – рассказал гостям стенда Audi знаменитый футболист, Заслуженный мастер спорта России. 


Андрей Малахов

Новый Audi TTS, дебютировавший на выставке в Москве, воплощает эволюцию стиля спортивных моделей Audi. «Виртуальный кокпит» отображает перед глазами водителя всю необходимую информацию, тем самым повышая безопасность движения. 

Главная особенность эксклюзивной новинки ММАС-2014, суперкара Audi R8 LMX, выпущенного тиражом 99 единиц – лазерные фары дальнего света, которые впервые применяются на серийной модели. «Audi традиционно удерживает лидерство в оптике, в частности, мы разработали лазерный фронтальный свет! В первом в мире серийном автомобиле Audi R8 LMX с подобной инновационной оптикой использованы передовые лазерные фары», – говорит глава Audi в России Елена Смирнова. 


В свою очередь, Audi А7 Sportback – это сочетание высокого стиля, спортивной динамики и комфорта. Обновленный облик модели, еще более динамичный и дерзкий, дополняет ряд перспективных технологий: светодиодные фары и динамические указатели поворота. Впервые представленный мировой общественности в Москве, бескомпромиссный Audi RS 7 Sportback – это самое мощное и быстрое пятидверное купе из Неккарзульма (Neckarsulm). «Спорткар на каждый день», как его характеризуют в Audi, оснащен двигателем 4.0 TFSI, развивающим впечатляющие 560 л.с. 

Наконец, Москва стала первым европейским городом, где был представлен Audi TT offroad concept, воплощающий видение компактных внедорожников будущего с точки зрения дизайнеров и инженеров марки Audi. «Инновационный Audi TT offroad concept приоткрывает завесу тайны над новым кроссовером, который в перспективе, как считают эксперты, уверенно займет нишу между Audi Q3 и Audi Q5», – прокомментировала новинку Елена Смирнова. 


Для России такой автомобиль выглядит особенно органично – полноприводные кроссоверы Audi пользуются у россиян особым спросом. «70% автомобилей Audi, реализованных в России, оснащены легендарным постоянным полным приводом quattro. Россия опережает по этому показателю весь мир, где доля полноприводных Audi не превышала в 2013 году 50%», – отметил глава региона Центральная и Восточная Европа AUDI AG Аксель Альбрехт. 

По итогам 2013 года и первого полугодия 2014 Audi демонстрирует уверенный рост основных финансовых показателей. «2014 год для Audi во всем мире является очень успешным. По данным на июль продажи автомобилей Audi выросли на 11%. С января по июль более миллиона автомобилей было передано клиентам по всему миру. В штаб-квартире в Ингольштадте рады, что российские автомобилисты внесли ощутимый вклад в этот рекордный результат», – подчеркнул Аксель Альбрехт. 


«Одним из показателей успеха Audi в России является стабильное расширение дилерской сети, – отмечает Елена Смирнова. – К 2018 году число дилеров Audi в России достигнет отметки 100. Кроме того, я рада сообщить, что в 2015 году в Москве откроется инновационный концептуальный салон Audi City». 

Такие салоны уже есть в Пекине, Берлине и Лондоне. Audi City Moscow станет четвертым предприятием концерна из Ингольштадта, выполненным в революционном формате. 



Московский международный автосалон продлится до 7 сентября 2014 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо». Организаторы ожидают, что число посетителей превысит миллион человек.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 FIAC 2007 Премьера! всего статей: 48 Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Российские выставки, события всего статей: 880 Сергей Шубенцев представил выставку «RUS СВЕТ» в бутике Jaguar Land Rover
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.