14 июля в Парке Горького пройдет спортивно-музыкальный фестиваль «PROСПОРТ-парк». В этот день самый популярный парк Москвы станет территорией активного отдыха: здесь будут открыты площадки для любителей разных видов спорта – от стритбаскета и футбола до йоги и фрисби. Для всех посетителей профессиональные инструкторы проведут занятия, а звезды мирового спорта устроят мастер-классы и автограф-сессии. 


Программа «PROСПОРТ-парка» завершится выступлением POMPEYA, самой модной московской инди-группы последних лет. Необычное свежее звучание, собранное из стильного new wave-вокала и танцевального поп-рока, насыщенного яркими гитарными партиями, - на самом жарком концерте лета! 

Вход на фестиваль свободный. 


Сайт фестиваля prosport-park.ru


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Проект ”Еда Улиц Мира” в рамках выставки Art Basel 2009 Премьера! всего статей: 44 В рамках фестиваля «Бесценные города в кино» состоится российская премьера фильма «Только Бог простит» Николаса Виндинга Рефна
Российские выставки, события всего статей: 858 Анастасия Щипанова представила выставку «Эхо Вселенной»
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.