Профессор Стивен Хокинг (Stephen Hawking) снялся в первом рекламном ролике Jaguar F-PACE, 60-секундная версия которого была представлена на странице Стивена Хокинга в Facebook 7 марта 2016 года. В апреле компания Jaguar Land Rover запустила глобальную кампанию по продвижению F-PACE в социальных сетях. Как и в случае с предыдущими рекламными роликами Jaguar, автором новой истории стал оскароносный режиссер Том Хупер (Tom Hooper) из Великобритании.


Знаменитый английский ученый и популяризатор науки Стивен Хокинг является культовым символом интеллекта и творческого мышления. Как и Jaguar, Стивен разделяет страсть к инновациям, технологическому прогрессу и разрушению стереотипов. В данном ролике Стивен олицетворяет собой «британскую интеллектуальность» и инновации, позволившие Jaguar создать первый в истории бренда спортивный SUV. 

Профессор Хокинг с радостью согласился принять участие в съемках рекламного ролика, которые в связи с ограниченными физическими возможностями ученого проходили в закрытом павильоне рядом с его домом. Стивен Хокинг: «Я всегда мечтал сыграть роль великого британского злодея. И теперь, благодаря Jaguar, моя мечта стала реальностью». 


Премьера первой 60-секундной версии ролика, получившего название «The Arrival» («Прибытие») состоялась в Facebook на личной странице Стивена Хокинга. Поклонники знаменитого ученого приняли активное участие в распространении фильма, в котором профессор Хокинг произносит фразу: «Я вижу, что вы покорили время и пространство». Эти слова Стивена являются отсылкой к уникальной мировой премьере Jaguar F-PACE во Франкфурте, когда спортивный SUV установил рекорд Гиннеса, преодолев самую большую в мире «мертвую петлю». 

Новый ролик продолжает серию историй Jaguar, объединенных идеей «британской интеллектуальности» в различных формах: от инновационных технологий и совершенства исполнения до мрачного очарования и утонченной амбициозности «британских злодеев». В съемках предыдущих роликов для F-TYPE и XE принимали участие знаменитые британские актеры Том Хиддлстон, сэр Бен Кингсли, Марк Стронг и Николас Холт. 

Продажи совершенно нового Jaguar F-PACE стартуют в России летом 2016 года. Универсальный спортивный SUV построен на базе облегченной алюминиевой платформы Jaguar и сочетает в себе динамичный облик, просторный салон, широкий спектр инновационных технологий и мультимедийное оснащение последнего поколения, передовые системы активной безопасности, а также самую совершенную в истории Jaguar систему подключаемого полного привода. Сделать предварительный заказ на Jaguar F-PACE можно уже сейчас в официальных дилерских центрах Jaguar Land Rover. Стоимость Jaguar F-PACE стартует от 3 193 000 рублей.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 I SALONI 2008 Премьера! всего статей: 44 Mastercard и Пионер открыли второй сезон фестиваля «Бесценные города в кино» премьерой фильма «Джеки»
Российские выставки, события всего статей: 857 Светская хроника с открытия выставки Ричарда Хэмблтона «Нью-Йорк»
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.



.