Профессор Стивен Хокинг (Stephen Hawking) снялся в первом рекламном ролике Jaguar F-PACE, 60-секундная версия которого была представлена на странице Стивена Хокинга в Facebook 7 марта 2016 года. В апреле компания Jaguar Land Rover запустила глобальную кампанию по продвижению F-PACE в социальных сетях. Как и в случае с предыдущими рекламными роликами Jaguar, автором новой истории стал оскароносный режиссер Том Хупер (Tom Hooper) из Великобритании.


Знаменитый английский ученый и популяризатор науки Стивен Хокинг является культовым символом интеллекта и творческого мышления. Как и Jaguar, Стивен разделяет страсть к инновациям, технологическому прогрессу и разрушению стереотипов. В данном ролике Стивен олицетворяет собой «британскую интеллектуальность» и инновации, позволившие Jaguar создать первый в истории бренда спортивный SUV. 

Профессор Хокинг с радостью согласился принять участие в съемках рекламного ролика, которые в связи с ограниченными физическими возможностями ученого проходили в закрытом павильоне рядом с его домом. Стивен Хокинг: «Я всегда мечтал сыграть роль великого британского злодея. И теперь, благодаря Jaguar, моя мечта стала реальностью». 


Премьера первой 60-секундной версии ролика, получившего название «The Arrival» («Прибытие») состоялась в Facebook на личной странице Стивена Хокинга. Поклонники знаменитого ученого приняли активное участие в распространении фильма, в котором профессор Хокинг произносит фразу: «Я вижу, что вы покорили время и пространство». Эти слова Стивена являются отсылкой к уникальной мировой премьере Jaguar F-PACE во Франкфурте, когда спортивный SUV установил рекорд Гиннеса, преодолев самую большую в мире «мертвую петлю». 

Новый ролик продолжает серию историй Jaguar, объединенных идеей «британской интеллектуальности» в различных формах: от инновационных технологий и совершенства исполнения до мрачного очарования и утонченной амбициозности «британских злодеев». В съемках предыдущих роликов для F-TYPE и XE принимали участие знаменитые британские актеры Том Хиддлстон, сэр Бен Кингсли, Марк Стронг и Николас Холт. 

Продажи совершенно нового Jaguar F-PACE стартуют в России летом 2016 года. Универсальный спортивный SUV построен на базе облегченной алюминиевой платформы Jaguar и сочетает в себе динамичный облик, просторный салон, широкий спектр инновационных технологий и мультимедийное оснащение последнего поколения, передовые системы активной безопасности, а также самую совершенную в истории Jaguar систему подключаемого полного привода. Сделать предварительный заказ на Jaguar F-PACE можно уже сейчас в официальных дилерских центрах Jaguar Land Rover. Стоимость Jaguar F-PACE стартует от 3 193 000 рублей.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Век олимпийский плакатов (A Century of Olympic Posters) Премьера! всего статей: 44 Специальный показ фильма «Жизнь» в рамках 39-го Московского международного кинофестиваля при поддержке журнала InStyle и Chopard
Российские выставки, события всего статей: 858 Арт-проект Tribute to Summer 2012
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.