11 июля журнал «Артхроника» и 3-я Московская международная биеннале молодого искусства совместно с галереей «Триумф» провели afterparty открытия Стратегического проекта биеннале в кафе «Март». 


На фотографии Михаил Мидлин и Иосиф Бакштейн

После торжественного открытия выставок Стратегического проекта биеннале в Государственном центре современного искусства (ГЦСИ) и Московском музее современного искусства (ММОМA) гости переместились в кафе «Март» на территории ММОМA на Петровке. 


На фотографии Катрин Беккер

Друзья журнала «Артхроника», участники и гости биеннале общались в оранжерее кафе и на открытой веранде. В разгар afterparty с громким перформансом перед публикой выступила известная в узких кругах арт-группа «ВОВЫ». 


На фотографии Ольга Свиблова


На фотографии Василий Церетели

Вечер продолжил зажигательный диджей сет. Позитив и всеобщее веселье витали в воздухе. Половина гостей плотно заняли дворик музея и в обнимку с исполинскими скульптурами попивали коктейли. Дружеская атмосфера вечеринки располагала к общению. Все обсуждали увиденные арт-проекты двух дней открытия Основного и Стратегического проектов биеннале молодого искусства. Довольные и веселые, гости разошлись только ближе к утру. 


На фотографии Андрей Паршиков


На фотографии запечатлено выступление арт-группы «ВОВЫ»

Вечеринку журнала «Артхроника» и afterparty биеннале посетили: Катрин Беккер, Василий Церетели, Ольга Свиблова, Иосиф Бакштейн, Михаил Мидлин, Кристина Штейнбрехер, Елена Селина, Ирина Меглинская, Владислав Мамышев-Монро, Дмитрий Ханкин, Анна Монгайт, Екатерина Бочавар, Игорь Старков и Даша Андреева, Анна Нистратова, Андрей Паршиков и другие гости.



Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 I SALONI 2008 Премьера! всего статей: 48 ШЕФ АДАМ ДЖОНС / Burnt
Российские выставки, события всего статей: 880 Reebok Classic преобразит московские фитнес площадки в рамках проекта ARTify Workout
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.