12 ноября 2015 года в России начинается показ фильма «Шеф Адам Джонс». Фильм «Шеф Адам Джонс» - удивительно смешная и эмоциональная история о любви к еде, любви к людям и важности получить второй шанс. 
 


В центре сюжета – история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже, и скатывается в рейтинге до унизительных двух звезд. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды. 

Брэдли Купер: «Большую часть жизни я работал с едой. В 15 лет был помощником официанта в греческом ресторане, потом в студенческие годы работал на кухне. И все детство наблюда, как готовит моя бабушка. У нее итальянские корни». 





Прокат в США: The Weinstein Company 
Режиссер: Джон Уэллс («Август», «В компании мужчин», т/с «Скорая помощь», «Бесстыдники») 
Продюсеры: Майкл Шамберг («Джанго освобожденный», «Криминальное чтиво», «Гаттака»), Стейси Шер («Джанго освобожденный», «Криминальное чтиво», «Достать коротышку»), Эрвин Стофф («Матрица», «Адвокат дьявола», «47 ронинов»)
Сценарист: Стивен Найт («Седьмой сын», «Порок на экспорт», т/с «Острые козырьки») 
Жанр: комедия 
Хронометраж: 100 мин 

В ролях: Брэдли Купер («Мальчишник в Вегасе», «Афера по-американски», «Снайпер»), 
Ума Турман («Криминальное чтиво», «Убить Билла»), 
Омар Си («1+1», «Самба»), 
Сиенна Миллер («Казанова», «Американский снайпер», «Бросок кобры»), 
Эмма Томпсон («Реальная любовь», «Спасти мистера Бэнкса», «Разум и чувства», «Джуниор»), 
Даниэль Брюль («Гонка», «Бесславные ублюдки», «Лицо ангела»)


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Jaguar Land Rover отметит 50-летие «бондианы» на Парижском автосалоне Премьера! всего статей: 47 Закрытый показ фильма Джима Джармуша «Gimme Danger. История Игги и The Stooges» в Audi City Moscow
Российские выставки, события всего статей: 875 От штудии к арт-объекту
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.



.