Итальянский меховой дом Braschi открывает онлайн-магазин
Дата публикации: 06.08.2015

Итальянский модный дом Braschi открывает бутик во всемирной сети. Теперь меховые изделия бренда доступны в любой точке планеты. Нужно лишь зайти на www.shopbraschifur.com, плениться роскошью и заказать понравившуюся модель. Braschi традиционно стремится к премиальным стандартам качества, поэтому бережная доставка шубы в Россию займет всего от двух до 12 рабочих дней.
Известные телеведущие Андрей Бедняков и Настя Короткая стали послами бренда Ford Fiesta
Дата публикации: 06.08.2015

Компания Ford Sollers объявляет о начале сотрудничества с Андреем Бедняковым и Настей Короткой. Знаменитые телеведущие теперь будут представлять новую модель Ford Fiesta, производство которой стартовало в России в июне текущего года. Российскому потребителю машина доступна в двух вариантах кузова: седан и хэтчбек.
UNIQLO откроет первый магазин в Санкт-Петербурге
Дата публикации: 06.08.2015

Мировой одежный ритейлер UNIQLO выходит за пределы Москвы и в декабре 2015 откроет долгожданный первый магазин в Санкт-Петербурге в торгово-развлекательном центре «Галерея».

Новости 1 - 3 из 3
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | Все

Посмотреть новости за:
Год: Месяц:
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.