Итальянский меховой дом Braschi открывает онлайн-магазин
Дата публикации: 06.08.2015

Итальянский модный дом Braschi открывает бутик во всемирной сети. Теперь меховые изделия бренда доступны в любой точке планеты. Нужно лишь зайти на www.shopbraschifur.com, плениться роскошью и заказать понравившуюся модель. Braschi традиционно стремится к премиальным стандартам качества, поэтому бережная доставка шубы в Россию займет всего от двух до 12 рабочих дней.
Известные телеведущие Андрей Бедняков и Настя Короткая стали послами бренда Ford Fiesta
Дата публикации: 06.08.2015

Компания Ford Sollers объявляет о начале сотрудничества с Андреем Бедняковым и Настей Короткой. Знаменитые телеведущие теперь будут представлять новую модель Ford Fiesta, производство которой стартовало в России в июне текущего года. Российскому потребителю машина доступна в двух вариантах кузова: седан и хэтчбек.
UNIQLO откроет первый магазин в Санкт-Петербурге
Дата публикации: 06.08.2015

Мировой одежный ритейлер UNIQLO выходит за пределы Москвы и в декабре 2015 откроет долгожданный первый магазин в Санкт-Петербурге в торгово-развлекательном центре «Галерея».

Новости 1 - 3 из 3
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | Все

Посмотреть новости за:
Год: Месяц:
Новая публикация на сайте
Выставка «New olds. Классика и инновации в дизайне»
Выставка «New olds. Классика и инновации в дизайне»
28 июня во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства откроется выставка «New olds. Классика и инновации в дизайне», организованная Институтом связей с зарубежными странами ifa, Гёте-Институтом и Московским музеем дизайна. Выставка представит работы молодых дизайнеров из России, Германии и других стран мира. Российскую часть экспозиции подготовил Московский музей дизайна. Проект исследует идею «нового» и «старого» в дизайне, раскрывает природу отношений между традицией и инновацией, рассказывает о трендах, формах и материалах, которые, с одной стороны, постоянно меняются, а с другой — сохраняют тесную связь с историческим контекстом и традиционной культурой.



.