Известные телеведущие Андрей Бедняков и Настя Короткая стали послами бренда Ford Fiesta
Дата публикации: 06.08.2015

Компания Ford Sollers объявляет о начале сотрудничества с Андреем Бедняковым и Настей Короткой. Знаменитые телеведущие теперь будут представлять новую модель Ford Fiesta, производство которой стартовало в России в июне текущего года. Российскому потребителю машина доступна в двух вариантах кузова: седан и хэтчбек. 

В качестве послов бренда Андрей и Настя станут главными героями рекламной кампании, развернутой вокруг модели Ford Fiesta, за время своего существования ставшей бестселлером в Европе и теперь вновь представленной на российском рынке. Кто как не эта семейная пара, повидавшая весь мир, сможет по достоинству оценить этот яркий динамичный автомобиль, вобравший в себя лучшие европейские качества в сочетании с российской выносливостью и стойкостью. 


Масштабная кампания с участием звезд охватит все каналы коммуникации: интернет, радио, телевидение, наружную рекламу, прессу. Ключевым элементом рекламной кампании станет ролик для ТВ. По сюжету Андрей и Настя едут на пляж, каждый на своем автомобиле Ford Fiesta: Настя на стильном динамичном хэтчбеке, Андрей – на вместительном ярком седане. В пути они созваниваются и, кажется, вот-вот встретятся, чтобы погреться вместе под лучами тёплого летнего солнца… В конце зрителя ожидает интересная развязка в духе наших героев. Ролик с участием Андрея Беднякова и Насти Короткой ротируется на центральных телеканалах уже с 1 августа. 

«Мы очень рады стать партнерами бренда Ford Fiesta. Эта машина абсолютно подходит нам по духу: яркая, заметная, технологичная, но при этом есть множество полезных фишек, которые пригодятся в условиях привычного нам всем с вами климата. Она вдохновляет на путешествия, будь то веселая поездка с друзьями за город или шоппинг, – делится впечатлениями Андрей Бедняков. – Мы получили огромное удовольствие от участия в съемках и от самих автомобилей! Если бы нам разрешили, мы бы просто уехали на них домой прямо со съемочной площадки». 

Главной задачей кампании является продвижение определенного стиля жизни – взвешенного, качественного, но при этом лёгкого и яркого. Образы звездных ведущих призваны дополнительно подчеркнуть все эти качества. Андрей Бедняков и Настя Короткая полюбились многим телезрителям за свой веселый характер и простоту в общении. Эта пара никогда не сидит на месте, постоянно путешествуя и расширяя свои горизонты.

Посмотреть все новости на этот день

Посмотреть новости за:
Год: Месяц:
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.