Женские шубы всегда считались символом роскоши, в которых женщины выглядят и чувствуют себя истинными королевами. Шуба из меха норки – это предмет вожделения миллионов модниц, которая относится к категории вечных ценностей наряду с дорогими ювелирными украшениями и дизайнерскими аксессуарами. 

логотип BRASCHI

Само понятие «итальянские меха» у многих ассоциируется с роскошными шубами от Braschi. Компания предлагает действительно эксклюзивные изделия, одновременно стильные, соответствующие последним модным трендам, и невероятно невесомые и удобные в носке. Талантливые мастера Braschi каждый год создают как вечно актуальные классические, так и экстравагантные и смелые модели, опережающие время. 


Компания Brashi берет свое начало в 70-х годах прошлого века. Она была основана семьей Браски и изначально занималась кожаными изделиями. Супружеская чета открыла свой небольшой магазинчик, сделав ставку на оригинальные модели, которые в корне отличаются от всего того, что предлагали в те времена покупателям. В 90-х годах, под влиянием рынка, компания сделала акцент на меховую моду и не прогадала. Сначала Braschi завоевали известность и признание на территории родной Италии, и вскоре уже весь мир мечтал о стильных, оригинальных и безупречно исполненных шубах от Braschi. 

В 2000 году основатель компании Лоренцо Браски передал бразды правления своему сыну, Маурицио Браски, который, благодаря своему таланту и предпринимательской жилке, смог вывести компанию на качественно новый уровень, добившись мировой известности. 


«Помню, что поворотным моментом для семейного бизнеса стал 1979 год, когда один из клиентов отца рассчитался с ним кожаными изделиями. Тогда отец продал их буквально за 30 минут, и мы поняли, что они действительно востребованы. В течение 10 лет мы работали в основном с кожей, и лишь в 1989 году начали производство меховых изделий. Впервые я попал на меховой аукцион в 23 года и понял, что покупать действительно качественные шкурки – большой труд, требующий высокого профессионализма. Я был настолько увлечен делом, что вскоре после этой поездки посвятил время профессиональному обучению, осваивая все тонкости нашего бизнеса», — делится воспоминаниями Маурицио Браски. 

Компания Braschi всегда славилась непревзойденным качеством своих моделей, изготовленных из самого лучшего сырья. Философия компании — это превосходство в материалах, выделке меха, пошиве и в дизайне. Braschi работают с мехом американской и скандинавской норки, лисы, шиншиллы и русских соболей, из которых затем рождаются шедевры этого флагмана меховой промышленности. Маурицио Браски самолично посещает ведущие меховые аукционы Америки, России и Скандинавии, чтобы отобрать лишь лучшие шкурки, из которых впоследствии шьются изделия компании. Более того, Маурицио Браски активно участвует в процессе создания каждого своего шедевра, держа под чутким контролем каждый этап — начиная от эскизов и заканчивая их воплощением в жизнь и всеми премудростями производства. 

Собственное производство компании Braschi находится в Сан-Марино, где построена прекрасно оборудованная лаборатория с высокотехнологичным оборудованием и первоклассными специалистами. Именно здесь рождается магия, и именно здесь благодаря усилиям мастеров впервые видят свет безупречные изделия компании. Важнейший этап при производстве меховых изделий — это выделка меха, и здесь компания обращается только к признанныммировым мастерам по выделке меха. 

Ежегодно коллекции Braschi получают самый теплый отклик посетителей важнейших международных меховых выставок в Гон-Конге, Милане и Москве. На этих выставках Braschi устраивают показы своих новых коллекций, работа над которыми ведется стилистами, дизайнерами и технологами компании круглый год. 


На данный момент у компании Braschi существуют 2 линии меховых изделий: 
Maurizio Braschi — изделия для искушенной публики, которые ищут нечто эксклюзивное, подчеркивающее их статус. Это уникальные произведения искусства, на разработку которых мастера тратят много времени и усилий, а каждая деталь при этом – безупречна и неповторима. 
Линия Braschi — это самые актуальные модели изделий из натурального меха, среди богатого ассортимента которых каждая клиентка найдет то, что ей по душе. Шубы линии «Braschi» вдохновляют своих владелец и заставляют их чувствовать себя особенными. 

На сегодняшний день компания широко представлена на европейском рынке: во Франции, Испании, Германии, Австрии, а также в России и странах СНГ. Эксклюзивные дистрибьюторы компании работают в Москве, Санкт-Петербурге, Дубае и многих других городах мира. Шубы Braschi продаются на центральных улицах в самых дорогих магазинах центральных столиц моды. В ближайших планах Braschi — расширение ассортимента и освоение новых интересных направлений. Компания планирует выпускать роскошные аксессуары для дома – покрывала, подушки и пледы, которые станут оригинальными изысканными акцентами в стильных и дорогих интерьерах. 

Официальный сайт: www.braschifur.net


Назад в раздел
Fashion-компании всего статей: 7 Компания Quiksilver, Inc. Дома моды всего статей: 38 Дом моды Armand Basi
Марки одежды, обуви и аксессуаров всего статей: 122 A.P.C. / Atelier de Production et de Creation
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.