Марка DEPT для модников Нидерландов — все равно, что TopShop, только родной по происхождению. Сначала, в середине 90-х, название DEPT носил маленький мультибрендовый магазин в городе Утрехт — его открыл голландец Томми Неттен (Tommy Netten), вдохновленный своим путешествием в Нью-Йорк и творческой атмосферой, царящей в его нишевых дизайнерских бутиках. А в 1996 году родилась на свет первая коллекция одежды DEPT, тогда еще совсем маленькая — но с нее началась история этой модной марки, популярной сегодня в разных уголках света. 


логотип DEPT

С тех пор бренд DEPT каждый сезон придумывает свежие дизайнерские решения для простых и понятных вещей, которые легко и приятно носить. Отзывы клиентов о марке — самые теплые: однажды познакомившись с ней, понимаешь, что ей можно доверять. У DEPT разумный, взвешенный и практичный подход к выбору материалов для тех или иных моделей вещей, продуманные цветовые гаммы и правильное пропорциональное соотношение между вечно-актуальными базовыми вещами в коллекции и так называемыми “must-have сезона”. Яркие принты и оригинальные детали — это, в частности, то, что поклонницы DEPT всегда ищут и находят в коллекциях любимой марки. 


Коллекция DEPT AW 12-13 — это небрежный шик (shabby chick): понемногу от щегольской эстетики Chanel, рок-н-рольного настроения в городском стиле Кейт Мосс и очарования находок в лавках винтажной одежды. 

Коллекции марки DEPT представлены в интернет-магазина TrendsBrands.ru 

Официальный сайт марки DEPT: www.dept.nl


Назад в раздел
Fashion-компании всего статей: 7 О компании ASICS Дома моды всего статей: 38 Дом моды "Comme des Garçons" или “подобно мальчикам”
Марки одежды, обуви и аксессуаров всего статей: 122 Bearded Baby — бородатая русская мода
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.