Компания Totes>>Isotoner — один из крупнейших мировых производителей аксессуаров, а ISOTONER − одна из наиболее известных торговых марок на территории США и Европы. Компания ISOTONER была основана в 1880 году в городке Сен-Мартен Вальмеру, Франция. В 1997 году было подписано соглашение о слиянии с ведущей американской компанией Totes, специализирующейся на производстве зонтов и прочих аксессуаров для непогоды. Только в Западной Европе Totes>>Isotoner работает с более чем 7500 контрагентами. В Totes>>Isotoner по всему миру трудится более 1000 сотрудников. 

логотип Isotoner

В России бренд ISOTONER появился в 2008 г. Сегодня продукцию этой французской марки (домашнюю обувь, летнюю обувь для пляжа и города, зонты, перчатки, балетки, солнцезащитные очки) можно приобрести более чем в 350 магазинах по всей стране, а также во многих интернет-магазинах. Эксклюзивный дистрибьютор торговой марки ISOTONER в России — компания «Сталкер-Консалтинг», которая более 10 лет успешно работает на российском рынке дистрибуции профессиональной и лечебной косметики, а также других товаров народного потребления. 

Официальный сайт: www.isotoner.fr


Назад в раздел
Fashion-компании всего статей: 7 Группа LVMH Moët Hennessy - Louis Vuitton Дома моды всего статей: 38 Дом моды Fendi
Марки одежды, обуви и аксессуаров всего статей: 122 a.testoni – великое итальянское качество
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.