Идея физически совершенного человека, источника восхищения и вдохновения для Dirk Bikkembergs, постепенно становится реальностью. Очередной шаг в этом направлении был сделан в начале мая в Калифорнийском университете, результатом которого стал первый полусинтетический ДНК в мире, что говорит о возможности создания, и, естественно, воспроизведения, сверхъестественных организмов, инопланетян, совершенных существ. 


Вдохновленный этим объявлением о входе в новую прогрессивную эру, новая рекламная кампания Dirk Bikkembergs осень-зима 2014-2015 вдохновлена возможным будущим, в котором жизнь никогда не будет прежней. Она принимает традиционную концепцию идеального, статного человека, а также его развитие и преумножение в бесконечность. 


В приглушенной аскетичной обстановке определяется гипер-технологический образ модели, закутанной в холодном свете. “Клоны из будущего” Dirk Bikkembergs совершенно идентичны в черной футуристической одежде: жилетах, кожаных куртках и узких брюках. Их яркие голубые глаза выдают чужой характер, балансирующий между реальностью и стремлением в будущее, словно созданный поверхностно из геометрического ДНК, удостоверения личности для существ из не столь отдаленного будущего. 

Кампания была анонсирована в июле с помощью видео-тизера. “Future clones” с одной стороны отражает дух бренда, с другой – создает новую интерпретацию коллекции. 

Photo: ZATAC 
Stylist: Flavia Galantini 
Make-up: Annamaria Negri@W-mmanagement 
Hair: Valentino Perini@W-mmanagement 
Models: Erin Fee@Monster mgmt, Josh Haywood@D'men 
Creative Concept & Art Direction: Wegostraight


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Madison Buyer: международная платформа для независимых дизайнеров Коллекции всего статей: 1249 Женская коллекция Arsenicum сезона весна-лето 2012
Показы всего статей: 479 Александр Терехов принял участие в сказочном показе мод в парке Disneyland в Париже Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Philipp Plein осень-зима 2012-2013
Эволюция вещей всего статей: 8 Пехора / Пихора
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.