Компания Nike представляет новое видео, посвященное последней модели бутс CTR360 Maestri III. Главный герой ролика — полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста, выступающий в роли кукловода. Игрок виртуозно управляет куклой футболиста на миниатюрном футбольном поле. 


В ролике Иньеста предстает в новых CTR360 Maestri III — бутсах, разработанных специально для мастеров полузащиты. Эта модель считается самой любимой у многих игроков центра поля: техничных, любящих работать с мячом и контролирующих ход игры. 

Иньеста прекрасно чувствует мяч, четко видит поле и своими передачами диктует ход атак и ритм игры. «Было весело принимать участие в съемках этого ролика,  —  признался Иньеста.  —  Мне всегда нравилось пробовать себя в чем-то новом, в деле, в котором ты новичок». 


Говоря о новых бутсах CTR 360 III Maesri, полузащитник «Барселоны» отметил: «Эти бутсы являются одним из ключевых инструментов в моей игре. Благодаря им я чувствую себя на поле уверенно и комфортно. Я, не задумываясь, иду в обводку, уверенно принимаю мяч и думаю только о том, как дальше развивать атаку». 

Благодаря самым современным разработкам, бутсы CTR360 Maestri III стали легче и позволяют игроку получать больший контроль над мячом и лучшее сцепление с газоном. Новое поколение материала KANGA-LITE, не отличающегося на ощупь от натуральной кожи, с новой технологией «All Conditions Control (ACC) обеспечивает одинаковый контроль мяча в любых погодных условиях. 

Отличительными особенностями CTR360 Maestri III являются специальные 3d вставки разных размеров и рифлёная поверхность бутс, обеспечивающие улучшенный контакт с мячом. Эти инновации позволяют игрокам лучше обрабатывать мяч и точнее отдавать передачи.

 

Ассиметричная шнуровка увеличивает зону, отвечающую за контроль мяча, а новый обтекаемый дизайн улучшает чувствительность. Специальное расположение новых шипов по принципу 360° улучшает сцепление с газоном, позволяя игрокам лучше контролировать мяч и тратить гораздо меньше время на его обработку.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Madison Buyer: международная платформа для независимых дизайнеров Коллекции всего статей: 1249 Осенне-зимняя коллекция adidas Originals by Jeremy Scott 2011/2012
Показы всего статей: 479 XXI неделя моды prêt-a-porter «Дефиле на Неве»: день первый Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Lindex c Пенелопой Круз
Эволюция вещей всего статей: 8 Пехора / Пихора
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.