Reebok Classic выпустил второй лукбук в сотрудничестве с российским рэп-исполнителем Oxxxymiron (Оксимирон). Тема новой коллекции – «Триумф игры», который неразрывно связан как с историей бренда, так и с творческим путем Оксимирона. Место действия –теннисный корт, соединяющий наследие Reebok Club Champion (Club C) с ключевой темой кампании. 



Чем выше мастерство, тем интересней игра: бренд в этом сезоне возвращает свой исторический логотип «вектор», используя его как стильный визуальный ретро элемент текстиля. В новой коллекции присутствует всегда актуальный камуфляж и сверх актуальные цветовые блоки и полоски в классических для бренда цветах – белом красном и синем. В коллекции представлены классические спортивные костюмы, худи, бомберы, футболки и поло в сочетании с ретро-теннисным силуэтом кроссовок Club C.







Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1221 Duo Plyer от Samsonite – сумки, которые будут меняться вместе с Вами
Показы всего статей: 475 В Манеже пройдет показ коллекции ГОШ by Гоша Карцев осень-зима 2014-2015 Рекламные кампании всего статей: 198 Рекламная кампания H&M Fall Fashion 2014
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
В Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска»
В Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска»
В среду 19 апреля на сцене Московского академического музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко прошла торжественная церемония вручения Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска». Гостям церемонии посчастливилось провести прекрасный вечер в одном из самых современных театральных комплексов Европы, во втором по величине музыкальном театре России.



.