Третье тысячелетие набирает обороты. История не останавливается ни перед чем и творит сама себя. Что же ждет нас в будущем? Научимся ли мы сосуществовать на этой планете или кому-то из нас нужно искать себе новую галактику, чтобы там строить свою жизнь. Cможем ли мы достичь в будущем мира? Такими вопросами задаётся в своей коллекции Artem Krivda. 


Все размышления о мире и войне, добре и зле, плохом и хорошем для Артёма располагаются в черно-белой системе цветовых координат. Впрочем, эта система подразумевает полутона, открывающиеся глубоким серым, или неоднородным одновременным сочетанием светлого и тёмного. 


Модели Артёма — словно модные солдаты будущего или своего рода межгалактические воины. Они атакуют своей привлекательностью, их герои и генералы — футуристические образы 60-х, их взгляд — равняется строго вперёд. Их знаки отличия — текстовые принты — лозунги, в стиле русского соц-арт художника Эрика Булатова. Они воинственны, и в то же время стремятся к миру. Им нет нужды утруждать себя, чтобы захватить вас, вы сами пожелаете сдаться им в плен, так как никто не в силах устоять перед их обаянием. 



Коллекция “Будущее. Мир” включает в себя более двадцати предметов одежды для парней и девушек. свитшоты, брюки, майки, комбинезоны и платья — все предметы отшиты в ателье Артема в Москве. В своей коллекции он мастерски работает с «космическим» шёлком, твидом, шерстью и хлопком, создавая интересные и в то же время по-настоящему удобные вещи. 

Вещи из коллекции “Будущее. Мир” будут эксклюзивно представлены в универмаге “Цветной” с 27 ноября.





Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1249 Мужская коллекция Robert Geller. Сезон осень/зима 2008-2009
Показы всего статей: 479 RFW (весна-лето 2011) день пятый: Егор Зайцев, ZHANAR, anNaIVanova, Alisher Рекламные кампании всего статей: 202 Андрес Иньеста в новом ролике о бутсах CTR360 Maestri III
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.