Новая коллекция осень-зима 2014/2015 Natasha Zinko уже во всех магазинах PODIUM. Тонкие линии и женственные силуэты - вдохновением для создания линии стала современная Мэри Поппинс. 




На создание платьев в стиле baby-doll и юбок в стиле 50-х дизайнера вдохновил Лондон, где она долго жила и училась, а также детские впечатления от повести про Мэри Поппинс. «Леди Совершенство» от Natasha Zinko выбирает платья-униформы черных, синих, серых и белых оттенков с цветочным принтом и настоящим британским тартаном. Это коллекция самых смелых сочетаний: плотная шерсть и полупрозрачная сетка, консервативный цвет и провокационная отделка, черная кожа и шифон. Дизайнер акцентирует внимание на талии моделей. Пышные юбки здесь сочетаются с длиной мини, воланы, банты и плиссировка – со сдержанными воротничками и манжетами.



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1250 Jaguar и Bremont представляют серию наручных часов, приуроченную к запуску ограниченной серии E-Type
Показы всего статей: 479 Отчет с показа новой коллекции DKNY в Москве Рекламные кампании всего статей: 202 Джастин Бибер принял участие в съемках для нового интерактивного лукбука и весенне-летней кампании adidas NEO Label
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция галстука
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.