Новая коллекция осень-зима 2014/2015 Natasha Zinko уже во всех магазинах PODIUM. Тонкие линии и женственные силуэты - вдохновением для создания линии стала современная Мэри Поппинс. 




На создание платьев в стиле baby-doll и юбок в стиле 50-х дизайнера вдохновил Лондон, где она долго жила и училась, а также детские впечатления от повести про Мэри Поппинс. «Леди Совершенство» от Natasha Zinko выбирает платья-униформы черных, синих, серых и белых оттенков с цветочным принтом и настоящим британским тартаном. Это коллекция самых смелых сочетаний: плотная шерсть и полупрозрачная сетка, консервативный цвет и провокационная отделка, черная кожа и шифон. Дизайнер акцентирует внимание на талии моделей. Пышные юбки здесь сочетаются с длиной мини, воланы, банты и плиссировка – со сдержанными воротничками и манжетами.



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Стать дизайнером - первый этап твоей карьеры в fashion-индустрии Коллекции всего статей: 1250 Часы для сильных духом
Показы всего статей: 479 Седьмой день RFW: от русских традиций до японского футуризма Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Esprit весна-лето 2013
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.