В новом осенне-зимнем сезоне River Island остается верен своим традициям: представляет уникальную и разнообразную коллекцию, которая изобилует модными идеями и позволяет создавать актуальные и неповторимые образы. Дизайнеры учли самые важные и эффектные тренды сезона, воплотив их в комфортных вещах, которые запоминаются с первого взгляда и превосходно сочетаются между собой. 



Тренд «Поппури» представлен причудливыми нарядами с красочными принтами. Избыточные леопардовые расцветки, ироничные сумки и накидки из искусственного меха, свитеры с яркими рисунками сочетаются с рваным денимом - получившиеся образы смотрятся дерзко и вызывающе, и предназначены для смелых девушек. Эта тенденция продолжает прошлогодний тренд River Island «Лук блогера», но дополнена новыми материалами (кожа, винил) и пышной отделкой в стиле пэчворк. 


Тренд «Баухаус» воплощен в чистых, элегантных и удобных силуэтах. Платья и топы с плечами округлой формы выполнены из новых материалов, напоминающих неопрен. Блейзеры простого кроя в мужском стиле и лаконичные однобортные пальто предлагается носить поверх минималистичных белых рубашек и черных брюк и юбок с ярко выраженной текстурой. Цветовая палитра лаконична: преобладают черный, белый и синий, дополненные оптимистичными всплесками оранжевого и кобальтового. 


Вещи из тренда «Модернист» пригодятся для создания формального образа уверенной в себе девушки. Представлены твидовые пальто в стиле 40-х с подчеркнутой талией, а также oversized-пальто в мужском стиле, которые предлагается носить поверх повседневных комбинезонов в тонкую полоску. Строгие серые, бордовые и синие вещи разбавлены мягкими вязаными текстурами и гармоничными вкраплениями пастельных розовых оттенков. 


Тренд «Сверхновая» - это максималистский подход, стремление к пышности и гламуру. Блестящий жаккард с металлическим отливом, люрекс, кожа и вельветовые штрихи - эти роскошные материалы идеально подходят для сезона вечеринок. Кожаные вещи украшены элегантной простежкой, а свитеры и топы - вышивкой и кристаллами. Поверх длинных юбок и нарядных джемперов можно надеть изящное oversized-пальто, а классический смокинг прекрасно сочетается с кожаными брюками, обувью на головокружительных каблуках и объемными мягкими клатчами. 


Также в этом сезоне River Island представляет тренд «Рабочая одежда», который привносит в коллекцию нотки расслабленности и casual-настроений. Эта тенденция воплощена в джинсовых комбинезонах, разноцветных свитерах с принтами, шерстяных пальто насыщенных тонов, куртках модели «авиатор» с отделкой из овчины и вещах камуфляжных оттенков. Все это позволяет создать простой, но аккуратный и гармоничный образ. 


Тренд «Моно» представлен черно-белыми вещами, но не с графическими полосками, столь характерными для прошлого сезона, а с более выразительными решениями, которые в том числе включают черное на черном и белое на белом. Монохромные графические принты украшают жакеты, джинсы и свободные свитеры, а за настроения шика в этой тенденции отвечают кожа и роскошного вида искусственный мех. 


Тренд «Юная бунтарка» отсылает к 90-м и эпохе гранжа: нежные цветочные платья сочетаются с грубыми ботинками и тяжелыми пальто, клетчатые вещи миксуются с кимоно винтажного вида и меховыми пальто с цветовыми переходами, а наряды в бельевом стиле предлагается комбинировать со свободными вязаными свитерами и oversized-пальто. Словом, эта тенденция выглядит очень эклектично.




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Madison Buyer: международная платформа для независимых дизайнеров Коллекции всего статей: 1250 Коллекция “Katrin & Dalie” от Katrin Anisimova весна-лето 2013
Показы всего статей: 479 В Москве состоялся юбилейный показ бренда "Дикая Орхидея" по случаю 20-летия бренда Рекламные кампании всего статей: 202 Samsonite и культовый итальянский фотограф Джованни Гастель представляют 10 типажей современных деловых мужчин
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.