Немецкий бренд THOMAS MÜNZ представил новую коллекцию аксессуаров SS 2013. Модные сумки для офиса и отдыха, элегантные клатчи для выхода в свет, стильные мужские портфели, оригинальные кошельки, портмоне и ремни — в ней есть все, чтобы правильно расставить акценты в вашем образе и сделать его эффектным и запоминающимся. 


Дизайнеры THOMAS MÜNZ воплотили в аксессуарах самые горячие тренды наступившего модного сезона — черно-белую графику, строгие линии и геометрические принты, color blocking (комбинацию нескольких контрастных цветов в рамках одной модели), тиснения и вставки «под рептилию», замысловатые этнические узоры, яркие насыщенные краски и нежные пастельные оттенки. 


Линейка женских сумок представлена как ультрамодными объемными моделями с небольшими ручками, так и клатчами актуальных цветов — красного, оранжевого, голубого, бежевого и лавандового. Деловой образ отлично дополнит черно-белая сумка модной трапециевидной формы с чуть скругленными краями, элегантная сумка с фигурной перфорацией или вместительная кожаная сумка травяного цвета. Для отдыха дизайнеры бренда предлагают модели в «морскую» полоску и яркие сумки с «гороховым» принтом. 


Для мужчин THOMAS MÜNZ приготовил как классические черные и темно-коричневые сумки и портфели, так и оригинальные модели песочного и темно-синего цвета с контрастными полосками. 

В коллекции немецкого бренда традиционно представлены и такие незаменимые аксессуары как кошельки и портмоне. Приобрести их можно отдельно или в комплекте с сумкой, что еще больше подчеркнет ваш стиль. 

Также в магазинах THOMAS MÜNZ модники и модницы смогут подобрать для себя ремни разнообразных оттенков и фасонов: плетеные а-ля сафари, трендовые под кожу змеи, романтические бежевые и лавандовые, кожаные с тканевыми вставками, этнические с перфорацией, эффектные красные и оранжевые.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1250 AURORA FASHION WEEK Russia & Extra: Limited edition
Показы всего статей: 479 Показ VASSA Concept Collection «East Meets West» Рекламные кампании всего статей: 202 Patrizia Pepe представляет Марию Колосову (Kyklamasha) в проекте FASHION GETS PERSONAL
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция галстука
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.