Показ коллекции весна-лето 2014 стал достойной кульминацией Московской Недели моды в Гостином дворе. Задорное шоу с танцевальными элементами запомнилось зрителям яркими красками и мастерски подобранными образами. Стилист показа Дмитрий Логинов выбрал для показа уже ставшую классикой тему «Стиляги». 



Девочки с высокими прическами в легких перчатках, мальчики в ярких одеждах, символизирующие свободу выбора стиля, как в моде, так и по жизни, не просто демонстрировали комплекты одежды, а рассказывали их историю. Тренды будущей весны и лета презентовали не только модели, но и танцоры. Задорные молодые пары зажигали под ретро-ритмы, передавая мощные заряды позитива всем собравшимся. Надо сказать, что замысел удался; после показа зрители поделились впечатлениями, что «в такой одежде хочется не просто жить, в ней хочется танцевать»!




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Стать дизайнером - первый этап твоей карьеры в fashion-индустрии Коллекции всего статей: 1249 Ermenegildo Zegna разработает дизайн для суперкаров Maserati
Показы всего статей: 479 CHAPURIN на Неделе моды в Париже Рекламные кампании всего статей: 202 Backstage: репортаж со съемок рекламной кампании Alena Akhmadullina FW 2012-13
Эволюция вещей всего статей: 8 Платье: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.