На Международный женский день бар “Луч” подготовил всем небольшой сюрприз – диджейское выступление проекта Me& Mr. Jones. Под этой вывеской скрывается никто иной как любимая в Москве артистка Софи-Эллис Бакстор, объединившая усилия с собственным мужем Ричардом Джонсом – гитаристом инди-группы The Feeling. 

Москва влюбилась в Софи крепко, когда все услышали ее голос в композиции “Groovejet” итальянского продюсера Кристиано Спиллера.Миниатюрная девушка в небесно-голубом платье – такой она предстала в клипе на “Groovejet” – удивительным образом сочетала в себе почти детскую наивность, и уверенность в себе, характерную для британских див. Та песня вместе с последовавшими хитами “Take Me Home” и “Murder On The Dancefloor” стала идеальный саундтреком для шикарных вечеринок в отелях на побережье Средиземного моря. От ее песен складывается ощущение будто бы весь гламурный Лондон скопом переехал на Балераские острова. Диско-хаус миссис Бакстер войдет в историю музыки как воплощение гедонизма 2000-х и беззаботного курортного счастья. 


Наша любовь к Софи оказалась взаимной: она нередко приезжает в Россию с концертами и часто фигурирует в местной светской хронике. Однако 8 марта в баре “Луч” она впервые выступит в новом необычном амплуа. Me & Mr. Jones – диджейский проект Элиис-Бакстер, в котором ей помогает Ричард Джонс.Пара в четыре руки ставит легкомысленный мэшап, разбивая его номерами из репертуара самой Софи.“С помощью диджеинга я вспоминаю, насколько люблю музыку, – признается она, – мне нравится ставить старые вещи и новые треки, ставить их громко и видеть реакцию на танцполе”.Супругов чаще приглашают играть на чинные фэшн-пати и в закрытые клубы типа Nikki Beach. Но иногда Me& Mr. Jones выходят из своего дискохаусного амплуа и устраивают настоящий рейв. Так было на выпускном вечере Imperial College, где после Basement Jaxx, Давида Боуи и Принса Бакстер и Джонс врубили Rage Against The Machine, и обрадованные студенты чуть не снесли охранные заграждения. 

Какой получится вечеринка, приуроченная к 8 марту, – по-лондонски аристократичной или опять-таки по-лондонски бесшабашной – еще вопрос.Однако на второй вариант праздничного сценария намекает присутствие в лайнапе Оли Максимовой – красавицы и диджея, известной своими хулиганскими сетами в Rolling Stone Bar, в “Клаве”, Noor и “Арт Академии”. Также 8 марта в “Луче” стоит ждать коктейльных спецпредложений и сюрпризов для прекрасных девушек. А поможет создать праздничную атмосферу табачный дом Sobranie, поддерживающий самые люксовые события в Москве, и сам бар “Луч” – заведение, открывшее в столице моду на бары в промышленных лофтах и продвигающего жанр нью-йоркской коктейльной культуры. Мероприятие пройдет при поддержке Табачного Дома Sobranie. 

8 марта 2013 
Luch bar 
Сбор гостей 22-00 
Вход свободный, действует face-control. 
Ул. Б Пироговская, 27 /1 
Тел. +7 (495) 287-00-22


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Открытие выставки Carolina Herrera, 35 years of Elegance в ЦУМе Литература всего статей: 57 Жертвы моды? (Victimes de la mode?)
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Фильм WRANGLER «KEEP TRUE» О лучшем для лучших всего статей: 1172 Ресторан-винотека VINTAЖ 77 проведёт винную дегустацию
События всего статей: 425 Светская хроника презентации первого аромата LADY GAGA FAME EAU DE PARFUM в Нью-Йорке
Новая публикация на сайте
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Новая линейка минеральной воды Borjomi с нотами ягод, трав и фруктов вдохновила Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry на создание индивидуальных гидов для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и погрузиться в атмосферу музыкального перформанса.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.