Известная певица Лана Дель Рей, обладательница наград BRIT Awards и Ivor Novello Awards, выпустила клип на песню «Burning Desire». На создание эксклюзивной композиции ее вдохновил потрясающий Jaguar F-TYPE. Песня станет саундтреком имиджевого фильма Jaguar «Desire», снятого при поддержке компании Ridley Scott Associates. 


Съемки музыкального клипа «Burning Desire» проходили в юго-восточной части Лондона в знаменитом Rivoli Ballroom - единственном полностью сохранившемся лондонском бальном зале начала 20-го века. Эклектичная смесь неоклассицизма и ар-деко в оформлении и шикарное винтажное шелковое платье в пол идеально дополняют оригинальный образ Ланы Дель Рей. 


«Я всегда любила кино и очень горжусь своим участием в фильме Jaguar «Desire», главную роль в котором сыграл потрясающий актер, обладатель «Золотого глобуса» Дэмиэн Льюис. В искусстве приходится иногда принимать трудные решения. Я верю, что человек сам выбирает свой путь и, в конечном счете, получает награду за то, что следует своему внутреннему голосу. Я абсолютно солидарна с творческими убеждениями людей из Jaguar и мне очень приятно с ними работать» - комментирует Лана. 


О сотрудничестве Ланы Дель Рей с премиальным британским автомобильным брендом Jaguar впервые было объявлено в прошлом сентябре, когда певица первый и единственный раз исполнила песню для избранной аудитории в парижском музее Родена на мировой премьере F-TYPE - первого двухместного спорткара Jaguar после культового E-type, который был выпущен 50 лет назад. Там же состоялась премьера эксклюзивного тизера к фильму «Desire», раскрывающего основные моменты захватывающего сюжета, повествующего о предательстве, возмездии, человеческой алчности и непреодолимой страсти. 


Ян Армстронг, директор по маркетинговым коммуникациям Jaguar в мире: «Лана Дель Рей — это потрясающая певица мирового уровня. В этом клипе Лана показала удивительное умение воскрешать, отражать и по-новому интерпретировать эстетику другой эпохи, как для самой себя, так и для F-TYPE». 

Музыкальный клип на песню «Burning Desire» можно посмотреть в Интернете на веб-сайте Jaguar по адресу: F-TYPE.com или загрузить в магазине iTunes.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 В ГМИИ им А.С. Пушкина состоялось открытие выставки «Валентин Юдашкин. Мода в пространстве искусства» Литература всего статей: 57 Вижу - хочу! Мерчандайзинг в мире моды
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Состоялась премьера арт-фильма Ренаты Литвиновой "Девушка с коробкой" О лучшем для лучших всего статей: 1172 Открытие образовательной программы "Модный бизнес" в МГУ имени М.В. Ломоносова при поддержке PROfashion Consulting
События всего статей: 424 Названы победители XVI конкурса профессиональных модельеров им. Н. Ламановой
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.