Компания PORSCHE RUSSLAND усиливает свое присутствие на рынке, открывая Porsche Driving Center – первый центр водительского мастерства в истории компании Porsche в России. Данное событие становится очередным этапом в истории успеха компании, продавшей на российском рынке первый Porsche 911 Carrera более 10 лет назад. Сегодня производитель спорткаров из Цуффенхаузена представляет центр обучения водителей Porsche Driving Center, включающий в себя офисы и площадки для обучения, расположенные на территории гоночной трассы Moscow Raceway. 

Церемонию открытия и ежегодный фестиваль Porsche посетили более 2000 гостей, деловых партнеров и сотрудников компании. 



«Сегодня мы отмечаем особую дату в развитии бренда Porsche в России. Успешная реализация множества программ повышения водительского мастерства привела к логичному развитию – открытию российского центра Porsche Driving Center, позволяющего нам установить еще более близкий контакт с нашими клиентами, еще лучше понять их потребности, повысить уровень индивидуальной заботы о каждом клиенте и, в конечном итоге, еще выше поднять планку нашего профессионализма», – говорит Томас Штэрцель, генеральный директор PORSCHE RUSSLAND. 

«Мы очень рады получить в качестве долгосрочного партнера автодром Moscow Raceway, уже создавшего в России очень сильное автоспортивное предприятие и продолжающего инвестировать в эту область. Центр водительского мастерства Porsche Driving Center обладает большим потенциалом, и мы очень надеемся на взаимовыгодное сотрудничество с Moscow Raceway, создание плодотворных деловых связей и внесение в конечном итоге совместного вклада в общее развитие российского автоспорта», – добавил г-н Штэрцель. 



Фестиваль Porsche на автодроме Moscow Raceway и официальное открытие центра Porsche Driving Center предоставили клиентам и поклонникам немецкого автопроизводителя возможность протестировать автомобили Porsche на гоночной трассе и насладиться активной программой мероприятия для всей семьи. Публике был представлен весь модельный ряд Porsche GTS (Boxster GTS, Cayman GTS, 911 Carrera GTS, 911 Targa GTS, Panamera GTS и Cayenne GTS), и гости смогли воочию убедиться в их впечатляющем динамическом потенциале. Помимо захватывающих тест-драйвов, фестиваль Porsche также включает в себя широкую и разнообразную развлекательную программу, благодаря чему все посетители смогли окунуться в атмосферу настоящего праздника Porsche.





Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Открытие выставки Виктории Андреяновой в рамках празднования 175-летия РЖД в Казани Литература всего статей: 57 История моды с XVIII по ХХ век. Коллекция Института костюма Киото (Fashion: A History from the 18th to the 20th Century)
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Состоялась премьера арт-фильма Ренаты Литвиновой "Девушка с коробкой" О лучшем для лучших всего статей: 1172 Карл Лагерфельд вместе с Barbie создал новую икону стиля
События всего статей: 425 Ласточка – летний фестиваль музыки и активного образа жизни в «Лужниках»
Новая публикация на сайте
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Новая линейка минеральной воды Borjomi с нотами ягод, трав и фруктов вдохновила Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry на создание индивидуальных гидов для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и погрузиться в атмосферу музыкального перформанса.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.