29 октября 2014 года «Fashion events agency» провели 5-ю ежегодную премию «FRIENDS» для своих коллег и партнеров с которыми плодотворно сотрудничают уже много лет. 

Более 20 самых успешных и ярких деятелей мира моды, бизнеса и медиа получили из рук звездного продюсера Артема Сорокина заветные статуэтки. 



В числе счастливых обладателей статуэтки «FRIENDS» оказались: Александр Олешко, Виктория Лопырева, Алена Петражитская, Аннэтэс Рудман, Катя Лель, Константин Андрикопулос, Анатолий Анищенко и Юлия Далакян, Марина Дэмченко, Дмитрий Оленин, Вадим Верник, Регина Фон Флейминг, Елена Боска, Юлия Зубкова, Александр Стрига, Елена Пучкова, Бэлла Потемкина, Ирина Нельсон, Александр Бердышев и певица Слава. 

Церемония прошла в ресторане Graff Lounge. 



По уже сложившейся традиции гостями вечера стали самые успешные бизнесмены, политики, топ-модели, редакторы глянцевых изданий, модельеры и деятели шоу-бизнеса. 

Вместе с церемонией награждения, которая прошла в веселой дружеской обстановке, для гостей исполнили свои хиты звезды российской эстрады – Катя Лель, Ирина Нельсон группа Reflex, певица Слава и Дарья Дубовитская. 




Ресторан Graff Lounge открылся на территории Апарт отеля «Сухаревский» и занимает первый этаж старинного особняка 18 века, памятника архитектуры, который находится в самом центре Москвы, на углу 1-ого Коптельского переулка и Садового кольца.




Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка "Fashion live: фото и мода" Литература всего статей: 57 Каталог «Мода за железным занавесом. Из гардероба звезд советской эпохи» в поддержку одноименной выставки в ГМЗ «Царицыно»
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 В новой кампании Modern Essentials for H&M все оденутся так же круто, как Дэвид Бекхэм О лучшем для лучших всего статей: 1172 Джуд Лоу в новой роли для «MARTINI»
События всего статей: 425 На корабле «Брюсов» откроется уникальный concept store adidas Originals
Новая публикация на сайте
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Новая линейка минеральной воды Borjomi с нотами ягод, трав и фруктов вдохновила Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry на создание индивидуальных гидов для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и погрузиться в атмосферу музыкального перформанса.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.