Ювелирный бренд TOUS и благотворительный фонд «Подари жизнь», осуществляющий помощь детям с онкологическими, гематологическими и иными тяжелыми заболеваниями под патронажем Чулпан Хаматовой и Дины Корзун, объявляют о начале совместной благотворительной акции. 

1 октября 2013 г. во все бутики марки поступила ограниченная серия браслетов, специально созданная дизайнерами TOUS в поддержку акции. TOUS переведет 50% от стоимости каждого проданного браслета в пользу благотворительного фонда «Подари жизнь» для достижения единственной и главной цели: снижения детской онкологической заболеваемости. Эта простая идея преобразует коллективную покупательную способность в финансовую силу, помогающую детям в борьбе с недугом. Принимая участие в акции, каждый из нас делает выбор в пользу неравнодушия к чужому горю и значимости небольшого жеста, способного изменить жизнь больного ребенка. 


Фонд «Подари жизнь» будет использовать средства, полученные от продажи каждого браслета на покупку лекарственных препаратов и обеспечения стационарного лечения детям, нуждающимся в реабилитации. 

Браслет выполнен из серебра, покрытого желтым золотом и шнурка из полиэстера в трех цветовых вариациях (красный, черный, коричневый). Акция продлится до 30 ноября 2013 г.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 В Москве прошла выставка CHAPEAU 2015 Литература всего статей: 57 GQ. Коллекция джентльмена. Том 5. Азбука мужского стиля
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Coca-Cola пригласила певицу Ёлку исполнить «Праздник к нам приходит» О лучшем для лучших всего статей: 1172 Весеннее настроение вчера смогли почувствовать гости на открытии бутика Dasha Gauser в LOTTE PLAZA
События всего статей: 424 Состоялась торжественная 9-ая церемония вручения наград Glamour «Женщина года»
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.