18 сентября - 1 октября 2017 

Burberry проведет масштабную фотовыставку, посвященную британскому стилю жизни, в новом выставочном пространстве. 

Выставка ‘Here We Are’ объединит работы более чем 30-ти главных фотографов-документалистов 20-го века, и продлится с 18-го сентября по 1-е октября 2017. 

Выставка будет расположена на 3-х этажах нового пространства Old Sessions House, находящегося в историческом районе Кларкенуэлла в Лондоне. Пространство откроется выставкой Burberry впервые после реконструкции.



Выставка ‘Here We Are’ курируется Кристофером Бейли, который является Президентом и CEO Burberry, а также при содействии Люси Кумара Мур (Lucy Kumara Moore), писателя, куратора и директора Claire de Rouen и со-куратора Аласдера Маклеллана. Всего на выставке будет представлено более 200 работ таких фотографов, как Dafydd Jones, Bill Brandt, Brian Griffin, Shirley Baker, Jane Bown, Martin Parr, Jo Spence, Ken Russell, Charlie Phillips, Karen Knorr, Janette Beckman и Andy Sewell. 

«Когда мы начали задумываться над созданием ‘Here We Are’, я знал, что хочу показать определенную нишу британской фотографии, которую я всегда любил - документалистику, объединяющую и изображающую разных людей, классы и группы, из которых и состоит наш остров. Для меня стало невероятной честью собрать в одном месте коллекцию фотографий, вдохновляющих меня на протяжении многих лет. Эти работы показывают британскую жизнь во всех красках и нюансах, как несправедливых и суровых, так и красивых и даже прекрасных», - поделился своими комментариями Кристофер Бейли, Президент и CEO Burberry. 



Российский дизайнер, фотограф и режиссер Гоша Рубчинский недавно представил коллаборацию с Burberry в рамках коллекции сезона Осень-Зима 2018. Вещи и аксессуары появятся в продаже в январе 2018. 

Показ новой коллекции Burberry состоится 16-го сентября, в 21.00 по московскому времени. Следить за показом можно по этой ссылке - www.youtube.com/watch?v=83zRABIy8WA 

Место проведения: Old Sessions House, 22 Clerkenwell Green London, EC1 
Вход свободный


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Состоялась презентация фотопроекта Этери Берсеневской "Психология моды" Литература всего статей: 57 Книга Лиора Сушарда «Я читаю мысли» помогает раскрыть потенциал
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Короткометражный фильм под названием «Writer's Block» от бренда DVF О лучшем для лучших всего статей: 1172 Джиган и Юлия Савичева презентовали клип «Любить больше нечем»
События всего статей: 424 «Русские сезоны XXI века» вновь проходят при поддержке Land Rover
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.