Настя Сартан и еще 10 успешных сильных женщин приняли участие в фотопроекте Self Made Women в поддержку коллекции Self Made By Nastia Sartan. 

С 24 по 30 октября на 4-м этаже универмага «Цветной» пройдет выставка фотопроекта. 



Каждая героиня прошла свой путь к успеху, и каждой есть, что сказать. Поэтому в объективе фотографа Владимира Васильчикова каждая оказалась с транспарантом, на котором размещены их суждения о карьере, любви, испытаниях и мечтах. Съемка прошла в вещах из лимитированной коллекции Self Made by Nastia Sartan, которая с 24 октября будет доступна в корнере Trends Brands в универмаге «Цветной» и в интернет-магазине TrendsBrands.ru. 






Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 “Денди 1808-2008, от Барбеи Оревилли до Кристиана Диора” (Dandysmes 1808-2008, de Barbey d’Aurevilly à Christian Dior) Литература всего статей: 57 Закупки в сфере моды / Fashion Buying
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Премьера фильма «Джастин Бибер.BELIEVE» О лучшем для лучших всего статей: 1159 В «Проспект Баре» состоялась дегустация бурбона Wild Turkey
События всего статей: 424 За пределами подиума, но внутри музея. Открылась выставка Татьяны Сорокко
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.