Rimmel London с гордостью представляет Джеймса Моллоу (James Molloy) в качестве нового глобального визажиста. Он известен своим креативным творчеством и нестандартными навыками в создании образов с красной дорожки, показов ведущих дизайнеров и бьюти-съемок глянцевых изданий. Джеймс был признан Rimmel подлинным посланником нового революционного видения бренда, транслируемого среди потребителей и инфлюенсеров. Это новое партнерство является частью стремления марки развивать вдохновляющий потенциал, усиливая связь с целевой аудиторией. 


Обожаемый и уважаемый в бьюти-индустрии, среди фотографов и таких звезд, как Эмма Уотсон (Emma Watson), Кани Вест (Kanye West), Дита фон Тиз (Dita Von Teese), Джеймс сотрудничал с топовыми изданиями: Vogue, Harper’s Bazaar, L’Officiel и др. 

Джеймс ранее являлся топ-визажистом и директором мейкап-студии MAC азиатского региона, что позволило ему быть в центре показов таких дизайнеров, как Stella McCartney, Moschino Resort и Proenza Schouler. Его опыт настолько обширен, что он проводил учебные мейкап-программы, а также занимался разработкой бьюти-тенденций и продуктов марки. 

САМОБЫТНЫЙ ТАЛАНТ: 
Джеймс родился и вырос в Северной Англии, где изучал искусство. После чего решил посвятить себя визуальному мерчендайзингу. Его творчество сформировалось под влиянием звезд 90-х и яркой английской клубной сцены, что обусловило интерес к макияжу и моде. 

Монсе Пассолас (Montse Passolas), глобальный вице-президент по маркетингу Rimmel London & Manhattan, комментирует: «Мы очень рады сотрудничеству с Джеймсом, нашим новым глобальным мейкап-амбассадором Rimmel. Он немало времени провел заграницей, что сформировало нестандартное видение красоты. Понимание им специфики современного потребителя, все более ориентированного на диджитал, дарит ему постоянный стимул для саморазвития. Уверены, что всех нас ждет нечто потрясающее!» 

Джеймс Мэллоу комментирует: «Для меня действительно большая честь стать новым глобальным визажистом. Я горжусь тем, что мне предстоит сотрудничать с такой сильной британской маркой, и буду рад работать над новым имиджем Rimmel и привнести в жизнь London Look». 

В своей новой роли Джеймс будет расширять бьюти-горизонты с помощью создания стильных бьюти-образов, распространяемых среди потребителей и в социальных медиа. Обладая уникальным опытом в бьюти-индустрии, он привнесет свое видение в дальнейшее развитие марки и ассортимента косметики. Интервью, съемки, тюториалы будут доступны на всех площадках Rimmel.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Аромат Rebel Hero Wanted by H.E. MANGO Светский выход всего статей: 46 Открытие мужского концепт-клуба BARBERIA NUMERO UNO
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Новая коллекция Pantene Expert Collection Advanced Keratin Repair Технологии всего статей: 25 Безупречный внешний вид с Braun Cruzer 6 Face
Новая публикация на сайте
Открытие штаб-квартиры Cubed в здании The Ritz Carlton Moscow
Открытие штаб-квартиры Cubed в здании The Ritz Carlton Moscow
14 февраля арт-общественность собралась в центре Москвы – в здании отеля The Ritz-Carlton, Moscow, где состоялось открытие штаб-квартиры Cube – международной платформы, созданной для расширения культурного диалога между российским и международным арт-сообществами. 
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.