Лицо каждого мужчины уникально, с его неповторимыми контурами и особенностями роста щетины. Даже на одном и том же лице волоски растут в различных направлениях, разной длины и диаметра. Но, несмотря на все различия, каждый мужчина ожидает от своей бритвы, чтобы бритье было гладким и комфортным, а лезвия оставались острыми максимально долго. 

87% мужчин России признались, что для них важно, чтобы их бритва прослужила им как можно дольше. Они отметили, что лезвия одноразовой бритвы уже после пары сеансов бритья затупляются, а через 6 сеансов приходят в негодность. 


С бритвой MACH3 даже десятое бритье без смены картриджа остается более комфортным, чем первое бритье с одноразовой бритвой. 

MACH3 – это одна из самых популярных бритв Gillette, и вот уже 16 лет миллионы мужчин верны ей каждое утро во время ритуала бритья. Каждый год научные сотрудники Gillette работают над тем, чтобы сделать MACH3 еще более совершенной, применяя последние инновации в области мужского бритья. 


Сегодня MACH3 – это сочетание современных технологий, созданных специально для того, чтобы обеспечить каждому мужчине самое комфортное и гладкое бритье: 

• 3 его лезвия с алмазоподобным покрытием тоньше хирургического скальпеля мгновенно срезают волоски. Усовершенствованная геометрия лезвий MACH3 позволяет им срезать волоски максимально близко к коже всего за одно касание, оставляя кожу гладкой и свежей. 
• Микрогребни деликатно подготавливают кожу к самому безупречному бритью, приподнимая волоски. 
• В отличие от одноразовых лезвий, у которых картридж прикреплен к ручке без возможностей маневров, все MACH3 оснащены плавающей головкой, которая позволяют лезвиям легко скользить по коже, повторяя контуры лица и оставляя после себя ощущение комфорта. 
• Смазывающая полоска ухаживает за кожей и обеспечивает идеальное скольжение лезвиям. А если ее цвет начинает бледнеть, значит, пришла пора сменить картридж. 
• Удобная и надежная система крепления картриджей помогает сменить кассету всего за одно движение. 
• Эластичная ручка бритвы идеально ложится в руку, не скользя во время бритья. 


Для еще более комфортного бритья и совершенного результата рекомендуется использовать бритву MACH3 вместе с гелем для бритья GILLETTE MACH3 PURE & SENSITIVE. Формула этого геля для бритья была специально разработана для того, чтобы защитить кожу от порезов, покраснений или раздражений. Гель не содержит отдушек или ингредиентов, которые сушат кожу, поэтому идеально подходит для чувствительной кожи.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новые ароматы Black XS Potion от Paco Rabanne Светский выход всего статей: 46 Арт-завтрак у Никаса Сафронова
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Профессиональные средства для укладки волос Urban Tribe Технологии всего статей: 25 Новые электробритвы Braun Series 3: быстрее, чем когда-либо раньше
Новая публикация на сайте
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
12 октября 2017 в Музее русского импрессионизма состоялось официальное открытие выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник», где был представлен экспериментальный формат знакомства с жизнью и творчеством мастера – саундпроменад «ШЕМЯКИН». В нем персонажи оживают, общаются, вступают в диалог со зрителем, провоцируют, буйствуют, влюбляются и умирают. Выставка будет открыта для посещения с 13 октября 2017 по 17 января 2018 года.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.