Что нужно для того, чтобы вышибить неприятный запах на целых 48 часов? Сила, ловкость и гибкость, или, может, кубики пресса и рельефные квадрицепсы? Это вряд ли. Ведь для всего этого у Old Spice уже есть Терри Крюс. А для защиты от пота и неприятного запаха у мужчин России есть новые дезодоранты Old Spice Odor Blocker. 


Американский актер Терри Крюс – лицо (и тело) новой коллекции антиперсперантов Old Spice, которые работают в течение 48 часов. Вряд ли найдутся смельчаки, которые осмелятся перечить Крюсу, и неприятные запахи здесь не исключение. 

Мужчина, который чего-то стоит, всегда на виду, а вот его антиперсперант при этом остается невидимым, как воздух, которым он дышит, или деньги, которых у него нет. Особенно если это спрей-антиперсперант Odor Blocker от Old Spice. В течение тех 48 часов, что мужчина сворачивает горы, седлает белого коня, сажает дерево и улучшает демографическую ситуацию, о его великих подвигах и титанических усилиях будут напоминать лишь восторженные женские взгляды и рельефные мышцы, переливающиеся на солнце, но никак не запах его тела. 


Но и это еще не все! Odor Blocker от Old Spice не просто вышибает неприятный запах на 48 часов. Взамен он притягивает самых прекрасных женщин, полезные знания и невероятные приключения, о которых внуки будут слушать с раскрытыми ртами. 

Как работает спрей-антиперсперант Odor Blocker от Old Spice? Терри Крюс считает, что все это – настоящая магия и не задает лишних вопросов, а Old Spice называет эту магию технологией проактивной защиты (BCD). Формула антиперсперанта содержит микро-капсулы, которые активируются при повышении температуры тела. Они блокируют молекулы пота, запирая их внутри и оставляя вместо себя лишь свежий аромат антиперсперанта. Таким образом, запах не просто временно маскируется, а полностью поглощается и блокируется. И чем больше жизнь кипит вокруг, вызывая повышение температуры тела, тем более активно приятный аромат антиперсперанта вырывается наружу. 


Odor Blocker от Old Spice - лучший дезодорант для всех, кто обладает носом и хочет оставаться мужественным, но благоухающим. Он защищает от влажных маек, разочарований и неудачных жарких свиданий. Дезодоранты в коллекции Odor Blocker представлены в двух формах – в виде стиков и спреев. Ведь каждый мужчина имеет право выбора оружия, которым одержит победу над таким сильным врагом, как запах пота.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Лимитированная коллекция CK One Shock Street Edition Светский выход всего статей: 46 EX NIHILO на VFNO
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Благотворительная программа AVON “Вместе против рака груди” Технологии всего статей: 25 Braun °CoolTec — решение для чувствительной кожи
Новая публикация на сайте
THE SINGLETON SUMMER HOUSE:  пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton
THE SINGLETON SUMMER HOUSE: пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton
15 мая 2018 в арт-центре «Ветошный», в самом центре шумного мегаполиса, состоялась долгожданная пятая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton. Столичные гастроэнтузиасты и друзья The Singleton собрались вместе, чтобы душевно провести теплый майский вечер в компании шотландского односолодового виски и лучших молодых шеф-поваров Москвы: Александра Стахеева («LocAsian Bar»), Дана Мирона («Margarita Bistro»), Морада Рафауи («Guardian»), Виталия Истомина («Техникум») и Усона Эргешова («PESHI»).
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.