Эксклюзивная коллекция ароматов AVERY воплощена в 5 уникальный ароматах, олицетворяющих современные стиль и визуальное искусство. 

Название каждого аромата начинается с заглавной буквы, которые образуют собой слово AVERY, олицетворяя разнообразные парфюмерные изыскания. 

Заключенные в полностью черные элегантные флаконы классической прямоугольной формы с скругленными углами, в центре которых располагается медно-красный логотип с буквой, соответствующей каждому аромату, эти парфюмерные композиции являются символом абсолютного стиля и изысканности. 

Горлышко каждого флакона украшено медной пластиной с выгравированным названием бренда, а черная стеклянная крышка, идеально соответствующая форме флакона, придает бренду минималистичный характер и уточненную элегантность. 

Ароматы AVERY- это совершенно новое эстетическое наслаждение, усиливающее восприятия 5 органов чувств. 

Коллекция ароматов AVERY представлены только в галереях Avery в Лондоне, Милане (Corso Como и Excelsior), Флоренции, Модены и Нового Орлеана. Теперь эти парфюмерные шедевры эксклюзивно доступны в концептуальном пространстве Avery в ЦУМе. 


A- Adorable Обожаемый 
Мягкий, бархатный аромат. Тонкий цитрусовый оттенок парфюмерной композиции придает лимон и лайм, приправленный глубоким черным перцем, постепенно раскрываясь чувственными аккордами белого мускуса и ванили. 

V- Vigorous Энергичный 
Аромат вдохновляет и наполняет жизненной силой благодаря ярким нотам черной смородины, персика и грейпфрута, энергию добавляют гелиотроп, жасмин и кориандр, поддерживаемые базовыми нотами пачули, кедрового дерева и бензоина. 

E- Evocative Пробуждающий чувства 
Неуловимая свежесть клубники и сливы , с добавлением цветочных аккордов ириса, фрезии, жасмина и розы, раскрывается интенсивным шлейфом кожи, бобов тонка и кедрового дерева. 

R - Royal Королевский 
Аромат с тонким намеком ретро, отсылающий во времена традиционных одеколонов. Легкий, но убедительный, насыщенный аромат сенсации. Характеризуется чистыми верхними нотами мандарина, морским аккордом, приправленным изысканной мятой, сердце аромата открывается пряными нотами белого шалфея, базилика, орегано на умиротворяющей базе сандала, дубового дерева и пихтового бальзама. 

Y - Young Heart Молодой сердцем 
Богатый, элегантный и совершенно вневременной. Яркий и интригующий аромат с верхними нотами шафрана и кофе, смягченные аккордами розовых лепестков, ландыша и герани, раскрывающийся глубокой древесной базой агарового дерева, мирры, сандала, гваякового и кедрового дерева.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Armani Attitude Светский выход всего статей: 46 Marie Claire выбрал лучшие beauty-средства года
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 48 часов свободы и свежести с Old Spice Odor Blocker Технологии всего статей: 25 Braun °CoolTec — все ровно и без халтуры!
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.