Этой осенью Marc Jacobs представляет новый аромат Daisy Dream, вдохновлённый нежностью маргариток и безграничным голубым небом. Воздушный и романтичный, он воплотил в себе невесомый шарм, мечтательность и легкость пленительных цветочно-фруктовых нот. 


В честь премьеры нового аромата Daisy Dream марка Marc Jacobs приглашает своих поклонников в сеть магазинов ИЛЬ ДЕ БОТЕ, где пройдет настоящий праздник: 18 сентября на Тверской, 23 сентября на Проспекте Мира, 24 сентября на Ленинском, 25 сентября в Европейском 2 и 26 сентября в Афимолл Сити. В эти дни продукция марки будет продаваться со скидкой 25%, а покупателей ждут приятные сюрпризы. 


При покупке любого аромата Marc Jacobs можно получить в подарок очаровательный и нежный брелок Daisy Dream, а за покупку от 2500 рублей гостей ждут лосьон для тела или аромат в миниатюрном исполнении. И конечно, всем посетителям приготовлены приятные комплименты от марки. 

Вечером каждый, купивший от 50 мл нового аромата, сможет получить в подарок картину своей мечты, которую при вас нарисует профессиональный художник.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Всемирная икона стиля Madonna выпускает свой первый аромат Truth or Dare Светский выход всего статей: 46 Beauty-тренды от выставки CPM
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Питательный крем с экстра-защитой "Comfort Zone" Технологии всего статей: 25 Драгоценные новинки Swiss Smile
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.