Он привлекателен, успешен, его образ жизни представляет собой идеальный баланс работы и активного отдыха. Он не только строит свою карьеру в течение недели, но и приятно проводит время в выходные. Он — тот, кто с небрежной элегантностью в неформальной обстановке носит новый аромат Elite Gentleman Untailored от Avon. 


Avon представляет новую облегченную версию классического аромата Elite Gentleman с пряными нотами базилика, чувственным звучанием кашемира и дымчатым послевкусием кипариса, заключенную в лаконичный флакон из матового стекла мятного цвета. 

Азиатский базилик характеризуется пряным оттенком, напоминающим гвоздику или корицу, придает аромату таинственность и мужественность. Словно глоток свежего воздуха в повседневной суете врываются в парфюмерную композицию свежие, древесные ноты кипариса. Мужскую чувственность аромату придает кашемир, делая его невероятно притягательным и завораживающим. 


Elite Gentleman Untailored от Avon — это идеальное сочетание классического и неформального стиля, воплощенное в новом древесном аромате для героя нашего времени. Это аромат для истинных джентльменов, привыкших к самому лучшему… даже на отдыхе. 

Стоимость аромата — 599 рублей.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 LADY GAGA запускает LADY GAGA FAME. Первый аромат HAUS LABORATORIES Светский выход всего статей: 46 «Bravery pop-up stores» в универмаге «Цветной»
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Лионель Месси – новый международный посол GILLETTE Технологии всего статей: 25 Главное — понять, как и когда бриться
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.