Парфюмерная коллекция Just Cavalli теперь пополнилась ароматом для него. Новый бескомпромиссный и сексуальный парфюм раскрывается обжигающим перцем, нотами ветивера и кожи. Флакон Just Cavalli является идеальным воплощением смелой мужественности. Тяжелое синее стекло, заключенное в оружейный металл, дает чувство уверенности и самообладания. Вес и плотность флакона – отражение качества материалов, из которых он создан. 


Just Cavalli – это символ юности и свободы, зов дикой природы в сердце большого города. Герой нового аромата уверен в себе и своем обаянии. Он играет в жизнь без запретов и ограничений. Ему нравится соблазнять и быть соблазненным, упиваться трепетом погони. Лицом парфюма стал Марлон Тексейра. 


Парные ароматы Just Cavalli – больше, чем парфюм. Это отношение к жизни. Их логотип – укус Just Cavalli, могущественный символ принадлежности к миру высокой моды. Ароматы Just Cavalli – это посвящение, символ нового городского «племени». Знак судьбы. Они объединяют людей, связанных в вечности. Они уникальны.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новый аромат HONEY MARC JACOBS Светский выход всего статей: 46 InStyle Beauty Day в РИВ ГОШ уже завтра
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Мужская косметическая марка 4VOO Технологии всего статей: 25 Безупречный внешний вид с Braun Cruzer 6 Face
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.