Потеря багажа – это кошмар для каждого путешественника. На протяжении 100 лет компания Samsonite предлагает инновационные решения для комфортных путешествий, чтобы навсегда решить проблему пропажи багажа. 


Важным шагом в этом процессе является совместная работа с ведущими технологическими компаниями. Samsonite рад представить новое поколение аккумуляторов с продолжительным сроком службы – Narrowband-IoT (NB-IoT). Технология, разработанная совместно с европейской компанией Vodafone, выступает в качестве дополнительной опции к анонсируемому ранее Track & Go. Track&Go – специальное устройство, которое позволяет отслеживать местоположение сумки или багажа. Теперь путешественник без труда узнает, где находится его чемодан, лишь взглянув на экран своего гаджета. Совместно с Vodafone, Samsonite заинтересован в использовании всех преимуществ Narrowband-IoT. Подобные технологии представляют новое поколение методов дистанционного отслеживания объекта. Они ненавязчивы, более эффективны, и потребляют меньше энергии, что позволяет использовать маленькие батареи с продолжительным сроком службы.  

Track&Go основывается на двух принципах: оповещении о близости багажа и геолокации. Благодаря специальным оповещениям о перемещении багажа, владелец сразу же получит сигнал, когда багаж выйдет за рамки его диапазона. Это позволит уверенно оставить чемодан в багажном отделении самолета или поезда и наслаждаться поездкой без лишнего стресса. 


Track&Go с концепцией NB-IoT опережает современные возможности геолокации. Данное решение позволяет отслеживать Ваши ценные вещи в любое время и в любом месте. Если сумка потеряется, Вы без труда сможете увидеть ее текущее местоположение и необходимые контактные данные, чтобы ее вернуть. Ни для кого не секрет, что технологии не стоят на месте. Поэтому Samsonite постоянно проводит исследования пользовательских технологий, которые не только будут интенсивно развивать туристическую отрасль, но и улучшат опыт путешественников. Всемирная индустрия туризма крайне чувствительна к безопасности и охране. Поэтому главной целью стоит соблюдение всех правил авиакомпаний, действующих на месте, при использовании фирменных туристических гаджетов Samsonite.


Назад в раздел
Новинки дизайна всего статей: 171 Современный вигвам от Константина Грцика (Konstantin Grcic) Новый свет всего статей: 43 Торшер “Genesy” от Захи Хадид
Обзоры концептуальных проектных решений всего статей: 196 Подиум для холла от Оливера Тилбери (Oliver Tilbury) Сравнения всего статей: 6 Успешные продажи британского бренда в России. Это возможно? Joseph Joseph подводит итоги 2015 года в России
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.