2015 год выдался сложным в экономическом плане для многих, но особенно негативное влияние кризиса сказалось на компаниях сегмента средний–средний+: кто–то из зарубежных и отечественных представителей покинул российский рынок, кто–то сильно сократил бюджеты. В это же время британский бренд Joseph Joseph – признанный во всем мире производитель стильных инновационных аксессуаров для кухни – констатировал увеличение продаж в России на 58%! 



Финансовому успеху способствовали оптимизация ассортимента – был сделан упор на товарах с высокой оборачиваемостью и не имеющих аналогов на российском рынке, и уникальность продукции Joseph Joseph: каждый предмет продуман до мелочей, эргономичен, безопасен в использовании, удобен, несет особый эмоциональный заряд и превращает приготовление пищи в настоящее искусство. Кроме того, несмотря на кризис, российский рынок продолжает расти. 

Торговая марка Joseph Joseph была основана в 2003 году братьями–близнецами Ричардом и Энтони Джозеф. В 2012 году марка пришла на российский рынок: эксклюзивным дистрибьютером бренда является компания FinеDesign. За три года кухонные аксессуары Joseph Joseph, благодаря сочетанию яркого, запоминающегося, индивидуального дизайна и функциональности, стали must have на российских кухнях. 

В 2015 году бренд представил две коллекции предметов. В коллекции «Весна–лето» первую скрипку «играли» набор ножей LockBlock, мультиинструмент для запекания 3 в 1 с термометром TermoBaste, органайзер Dock для сушки столовых приборов и губка с капсулой для моющего средства Soapy Sponge. Новинки вызвали огромный интерес у покупателей. 

В коллекции «Осень–зима 2015» Joseph Joseph представил две абсолютно новые категории товаров: посуду для микроволновой печи M–Cuisine™, серию ланч–боксов GoEat™ и первый продукт с интеллектуальным подходом к сортировке мусора – контейнер Totem. 

– Нам крайне приятно работать с Joseph Joseph и быть причастным к его успеху. Мы показали самые лучшие результаты по бренду в мире, так как, несмотря на кризис, в России - растущий рынок, – отметила Александра Хлопушина, генеральный директор FineDesign. – Joseph Joseph – это удобно, инновационно, модно, красиво! Кроме того, яркий позитивный дизайн вызывает эмоциональный отклик у нашего потребителя. Интерес к продукции с каждым годом только растет. Joseph Joseph – блестящая маркетинговая идея и надежный партнер. Мы уверенны в долгой и счастливой жизни бренда на отечественном рынке. 



Компания Joseph Joseph была создана в 2003. Благодаря своему инновационному подходу и флагманской позиции в создании трендов в отрасли, бренд смог завоевать глобальную популярность в кратчайшие сроки. Сегодня Joseph Joseph признана самой быстрорастущей компанией в сегменте рынка товаров для дома и представлен в 104 странах мира. 

Эксклюзивный дистрибьютер бренда Joseph Joseph в России – компания FineDesign: http://www.finedesigngroup.ru


Назад в раздел
Новинки дизайна всего статей: 171 Sophie Новый свет всего статей: 43 Гибридный гриб
Обзоры концептуальных проектных решений всего статей: 196 TUBE Сравнения всего статей: 6 «Form us with love» и Кай Линке (Kai Linke) & Джоаннес Хеманн (Johannes Hemann)
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.



.