В номере за два месяца — июль и август — журнал уделил особое внимание 38-ому Московскому международному кинофестивалю, подготовив подробный гид по киносмотру. Также читатели узнают, кто и чему учится в Академии Н.С. Михалкова, что происходит за кулисами популярного телешоу «ТАНЦЫ» и какие виды спорта предпочитают звезды. Кроме того, THR поговорил с известным документалистом Сергеем Мирошниченко, который много лет является куратором программ ММКФ, а недавно представил свой фильм об Олимпиаде в Сочи «Кольца мира». 

На обложке журнала — режиссер, сценарист и актер Вуди Аллен, чей фильм «Светская жизнь» открывал программу Каннского кинофестиваля и закрывает ММКФ. В своем интервью THR живой классик рассказывает о том, почему не читает статьи о самом себе, каково это снимать сериалы, как умудряется обходиться без электронной почты и делится секретом счастливой семейной жизни: «Стараюсь не зацикливаться на себе. Сейчас у меня на первом плане работа, и я не обращаю внимания на то, хвалят меня или ругают. Профессия должна приносить радость. Когда все заканчивается, и твой лучший фильм готов, — просто идешь дальше. Я не пересматриваю свои картины и не перечитываю о них ничего». 

Также в летнем номере: репортаж со съемок фильма «Дуэлянт» с Владимиром Машковым и Петром Федоровым, материал о критериях отбора картин в программы самых престижных кинофестивалей, подборка лучших голливудских стилистов и самых удачных образов их подопечных, обзор кинобизнеса Южной Кореи. 


Персона номера Лиам Хэмсворт — один из семейного клана Хэмсвортов, начинавший со второстепенных ролей. Он уже прославился благодаря франшизе «Голодные игры», а теперь Лиама ждет главная роль в блокбастере «День независимости: Возрождение». 

Другая персона — актриса Анна Кендрик, прославившаяся, благодаря драме «Мне бы в небо», где выступила в паре с Джорджем Клуни, прекрасно чувствует себя и в комедийном амплуа. Однако в интервью THR призналась, что, несмотря на обретенную славу, все еще способна смущаться: «Режиссер вырезал из окончательного варианта сцену (и хорошо, что он это сделал!), в которой моя героиня пытается соблазнить разносчика пиццы. Этого разносчика играл — там, в общем, играть было нечего — ассистент режиссера, молоденький такой мальчик. После съемок я два дня не могла смотреть ему в глаза».  

Российская героиня номера — звезда сериала «Оттепель» и член жюри ММКФ Виктория Исакова — снялась в специальной фотосессии для THR и рассказала о сувенирах со съемочных площадок, любимом времени года и о том, насколько актер срастается со своим персонажем, и отношениях с мужем: «Муж всегда говорит мне правду, честно разбирает мою работу. Мы с ним самые близкие друзья, поэтому все время находимся в диалоге».  

В рубрике «ТВ» актрисы-звезды современных сериалов — Джулианна Маргулис («Правильная жена»), Дженнифер Лопез («Оттенки синего»), Сара Полсон («Народ против О. Джея Симпсона: Американская история преступлений», «Американская история ужасов: Отель»), Кирстен Данст («Фарго»), Реджина Кинг («Преступление по-американски», «Оставленные»), Керри Вашингтон («Скандал», «Слушание») и Констанс Зиммер («Нереально») — откровенно разговаривают о мужском шовинизме в профессии, о съемках обнаженными и о том, чему они учатся у своих героинь.  

Премьера номера — новая версия «Охотников за привидениями», которая уже породила массу скандалов и споров. Охотники, отвечая тенденциям времени, превратились в охотниц, а продюсеры и прокатчики гадают, что ждет ремейк культовой истории – успех или провал. 

Также THR подготовил рецензии на фильм открытия ММКФ «КЕ-ДЫ» Сергея Соловьева, на «Большого и доброго великана» Стивена Спилберга, «Джульетту» Педро Альмодовара, антиутопию «Равные» и артхаусную драму «Неоновый демон».


Назад в раздел
Аналитические материалы всего статей: 42 Технология ZERO WEIGHT от RAMSEY: костюмы стали на 50% легче Глянцевые анонсы всего статей: 86 Апрельский номер журнала Interview Россия 2013
Тенденции | весна-лето всего статей: 5 Тенденции мужской моды весна-лето 2012 Тенденции | осень-зима всего статей: 6 Тенденции мужской моды сезона осень-зима 2011-2012
Новая публикация на сайте
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
12 октября 2017 в Музее русского импрессионизма состоялось официальное открытие выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник», где был представлен экспериментальный формат знакомства с жизнью и творчеством мастера – саундпроменад «ШЕМЯКИН». В нем персонажи оживают, общаются, вступают в диалог со зрителем, провоцируют, буйствуют, влюбляются и умирают. Выставка будет открыта для посещения с 13 октября 2017 по 17 января 2018 года.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.