26 февраля выходит очередной номер культового журнала о кино The Hollywood Reporter. В новом выпуске — интервью с самым таинственным актером Голливуда Хоакином Фениксом, ежесезонное руководство от THR, где встретить звезд, и многое-многое другое. 

Главная героиня нового номера — Кейт Уинслет, красавица, счастливая мама и актриса с идеальной репутацией. Как ей удалось не пасть в глазах публики и при этом добиться таких ошеломительных успехов, узнал THR. 


Центральное событие марта — раздача золотых статуэток Американской киноакадемией. Чтобы как следует подготовиться к самому важному киновечеру года, THR пообщался с председателями академии, подсчитал чужие деньги и выяснил, сколько секса и насилия в претендентах на главную награду. А также собрал за круглым столом самых ярких актрис прошлого года — у некоторых из них есть все шансы уйти с церемонии с драгоценным призом. 

В это время корреспонденты THR побывали в Лос-Анджелесе, на съемочной площадке «Ограбления по-американски» Сарика Андреасяна, и спросили у Эдриана Броуди, как он попал в проект, да еще и на главную роль. С рок-звездой Миком Джаггером встретились на съемках его фильма в Миссисипи и узнали, почему он не пишет биографии. 

Оплакивая безвременную кончину одного из самых ярких и потрясающих актеров современности Филипа Сеймура Хоффмана, THR вспомнил его лучшие роли и посмотрел на них глазами самого Хоффмана. 

«Гибсон, конечно, крутой парень, и я уважаю то, что он сделал. Но серьезно воспринимать его фильм у меня не выходит», — молодой режиссер Андрей Богатырев рассказал, как решился взяться за одно из самых сложных и противоречивых произведений русской литературы. 

Обозревая мир телевидения, THR пообщался с создателями проекта «Один в один» о том, почему шоу сменило канал, разузнал подробности о новом проекте СТС с Гошей Куценко и игровом сериале Ридли Скотта для Discovery. 

Стоит ли вводить новую номинацию на «Оскаре»? Кто несет ответственность за пострадавших во время киносъемок животных? Об этом и многом другом читайте в новом номере журнала The Hollywood Reporter.


Назад в раздел
Аналитические материалы всего статей: 42 BonBon Lingerie прогнозирует рост бельевого рынка в 2011 году Глянцевые анонсы всего статей: 86 Главной героиней майского номера журнала Interview Россия стала Ванесса Паради
Тенденции | весна-лето всего статей: 5 Мужской сезон - 2008 Тенденции | осень-зима всего статей: 6 Тенденции мужской моды на сезон осень-зима 2009-2010
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.