В декабрьском выпуске THR не мог пройти мимо одной из главных премьер осени — грандиозного эпоса «Хоббит». Корреспондент журнала побывал на последнем съемочном дне трилогии Питера Джексона и разобрался в уловках режиссера. А британский актер Люк Эванс, сыгравший Барда Лучника, рассказал, как на съемках ему приходилось бороться с большим зеленым шаром вместо настоящего дракона: «К счастью, воображение у меня развито многим на зависть, и я легко нарисовал образ своего врага в голове. Увидев позже Смауга на концепт-артах, я решил, что эти иллюстраторы нагло сперли дракона прямиком из моей головы!» 

Впервые в истории российского ТВ сериал был куплен американской компанией для ремейка. THR отправился на съемочную площадку второго сезона «Небесного суда» с Константином Хабенским и Михаилом Пореченковым — героями сериала, который собрал 5 миллионов легальных скачиваний в интернет-кинотеатре. 


Каково это — быть в роли самой принцессы Дианы? Об этом THR спросил у Наоми Уоттс, сыгравшей леди Ди в новом фильме, которая, между прочим, успела даже родить детей в перерывах между съемками. А Том Хэнкс, один из самых приветливых и милых героев Голливуда, порассуждал о том, как не быть козлом и в чем заключается настоящий героизм. 

«Высшая эротика — это когда девушка в водолазке, но видно, как от нее исходит энергия»… Один из самых популярных актеров современного ТВ Максим Аверин сыграл… говорящую собаку. Что общего у «Чарли» и его американо-австралийского прототипа, Максим объяснил редактору THR. 

Автор культового «Во все тяжкие» Винс Гиллиган заработал «Эмми» и навсегда вошел в список телеклассиков. Но теперь не знает, как жить дальше. Создатель сериала рассказал о работе над последней сценой и поделился своими страхами за собственное будущее. 

Что значит быть руководителем крупной студии? Кто несет ответственность за все провалы и пожинает плоды успехов голливудских мейджоров? THR знакомит своих читателей с главными людьми кинобизнеса, а также — показывает святая святых компании Warner Bros. — склады, где бережно хранятся костюмы и автомобили Бэтменов, куклы из «Трупа невесты» и множество других весьма ценных киноэкспонатов. 

В руках сотрудников редакции THR оказались эскизы к одному из самых сложных мультфильмов студии Disney за всю ее историю — «Холодное сердце». Теперь журнал делится ими с читателями. 

Почему романтические комедии с примесью здорового юмора больше не собирают кассу? THR узнал, что реанимировать когда-то любимый жанр можно. 

Главные кандидаты на «Оскар» будущего года, по версии THR, (Джаред Лето, Джейк Джилленхол и многие другие) обсудили за круглым столом трудности восковой эпиляции, шизофрению и особый способ монтажа братьев Коэнов. 

Чего ждет от следующего киногода редакция THR? Какие телешоу могут повторить успех «Во все тяжкие»? Кто выиграет от перехода на цифровой кинопоказ, а кто останется у разбитого корыта и будет вынужден навсегда забыть о бизнесе? Об этом и многом другом читайте в новом номере The Hollywood Reporter.


Назад в раздел
Аналитические материалы всего статей: 42 Тренд – эко-стиль Глянцевые анонсы всего статей: 86 Новый номер Mercedes-Benz Fashion Week Russia Magazine — профессионально о моде
Тенденции | весна-лето всего статей: 5 Мужской сезон - 2008 Тенденции | осень-зима всего статей: 6 Тенденции мужской моды сезона осень – зима 2010–2011
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.