Самый зажигательный и новаторский бренд игристого вина, Chandon, теперь появился и в России. Будучи одним из наиболее популярных игристых вин на рынке США, Аргентины, Китая, Японии, Сhandon, несет в себе дух творчества и неудержимой энергии, который он так искусно передает через свой исключительный вкус.  

Ценности бренда Сhandon как нельзя лучше соответствуют духу одной из самых успешных команд в истории соревнований «Формулы»-1 Honda McLaren. Команда McLaren Honda основана в 1963 году, и уже давно является неотделимой частью соревнований и одним из самых влиятельных дуэтов в гоночном спорте. 

Творческих дуэт MсLaren – HondaF1 и Chandon был основан неспроста: оба бренда умеют сочетать дух победы и новаторские идеи: McLaren – в своих непревзойденных гоночных автомобилях, а Chandon – в своей находчивости в виноделии и поиске идеала в производстве своих вин по всему миру. 



Chandon – новое видение и лучше традиции в производстве 

В 1950-х годах Дом Moët & Chandon поручил своему энологу отправиться по миру в поисках лучших терруаров для производства высококачественных игристых вин. В настоящее время винодельческие хозяйства Chandon, расположенные от Аргентины до Китая, создают выдающиеся вина, идеально сочетая наследие французского региона Шампань с качественными терруарами Нового света. 

Проницательность Жана де Воге, председателя правления Дома в 1950-х годах, легла в основу создания Chandon Argentina. Осознав, что помимо региона Шампань существуют другие регионы, где может производиться игристое вино, он обратился к виноделу Рено Пуарье с предложением отправиться по миру в поисках перспективных терруаров. Путешествуя по свету, винодел оказался в Мендосе, знаменитом виноградарском регионе на западе Аргентины. Известняковые почвы, значительные суточные колебания температуры и полупустынный климат создают оптимальные условия для производства выдающихся по своей насыщенности, богатой текстуре и сбалансированности вин. Именно так в 1959 году было основано хозяйство Chandon Argentina. Chandon – это исключительное игристое вино для любых случаев. 


Зажечь искру и полететь в Арабские Эмираты? 

Этим летом Chandon предлагает тебе зажечь иску и поехать на гоночные трассы в Арабские Эмираты. Чтобы получить возможность выиграть поездку для двоих в Абу-Даби, любой желающий может принять участие в конкурсе Chandon в Instagram. Для этого необходимо выложить фотографию с Chandon, отметить своего «второго пилота» (отметить имя друга) и добавить хэштеги #ЗажгиИскру и #Chandon. Полные правила акции можно найти на сайте www.chandon.ru


Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 Cate & Nelson Design Конкурсы всего статей: 132 Одна неделя до окончания голосования премии «Лучшие дизайнеры и интерьеры» журнала Собака.ru
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Redindesign Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 Фотореалистичный стрит-арт от SmugOne
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.