Самый зажигательный и новаторский бренд игристого вина, Chandon, теперь появился и в России. Будучи одним из наиболее популярных игристых вин на рынке США, Аргентины, Китая, Японии, Сhandon, несет в себе дух творчества и неудержимой энергии, который он так искусно передает через свой исключительный вкус.  

Ценности бренда Сhandon как нельзя лучше соответствуют духу одной из самых успешных команд в истории соревнований «Формулы»-1 Honda McLaren. Команда McLaren Honda основана в 1963 году, и уже давно является неотделимой частью соревнований и одним из самых влиятельных дуэтов в гоночном спорте. 

Творческих дуэт MсLaren – HondaF1 и Chandon был основан неспроста: оба бренда умеют сочетать дух победы и новаторские идеи: McLaren – в своих непревзойденных гоночных автомобилях, а Chandon – в своей находчивости в виноделии и поиске идеала в производстве своих вин по всему миру. 



Chandon – новое видение и лучше традиции в производстве 

В 1950-х годах Дом Moët & Chandon поручил своему энологу отправиться по миру в поисках лучших терруаров для производства высококачественных игристых вин. В настоящее время винодельческие хозяйства Chandon, расположенные от Аргентины до Китая, создают выдающиеся вина, идеально сочетая наследие французского региона Шампань с качественными терруарами Нового света. 

Проницательность Жана де Воге, председателя правления Дома в 1950-х годах, легла в основу создания Chandon Argentina. Осознав, что помимо региона Шампань существуют другие регионы, где может производиться игристое вино, он обратился к виноделу Рено Пуарье с предложением отправиться по миру в поисках перспективных терруаров. Путешествуя по свету, винодел оказался в Мендосе, знаменитом виноградарском регионе на западе Аргентины. Известняковые почвы, значительные суточные колебания температуры и полупустынный климат создают оптимальные условия для производства выдающихся по своей насыщенности, богатой текстуре и сбалансированности вин. Именно так в 1959 году было основано хозяйство Chandon Argentina. Chandon – это исключительное игристое вино для любых случаев. 


Зажечь искру и полететь в Арабские Эмираты? 

Этим летом Chandon предлагает тебе зажечь иску и поехать на гоночные трассы в Арабские Эмираты. Чтобы получить возможность выиграть поездку для двоих в Абу-Даби, любой желающий может принять участие в конкурсе Chandon в Instagram. Для этого необходимо выложить фотографию с Chandon, отметить своего «второго пилота» (отметить имя друга) и добавить хэштеги #ЗажгиИскру и #Chandon. Полные правила акции можно найти на сайте www.chandon.ru


Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 Reddish Конкурсы всего статей: 132 Конкурс от PlayStation. Выиграй свои 1000 евро!
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Redindesign Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 Горящие головы Дэвида Маха
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.



.