В этом году исполняется 90 лет дизайнерскому подразделению Philips, которое ежедневно вносит свой вклад в улучшение жизни людей с помощью значимых инноваций. 


Компания Philips получила 52 награды iF DESIGN AWARD 2015 – одной из самых авторитетных и престижных международных премий в области дизайна. В этом году члены жюри высоко отметили решения Philips во всех пяти категориях конкурса. В двух из них – дизайн концепта и продуктовый – Philips была удостоена золотых наград. 

Philips VisaCare
В приборе VisaCare применена технология микродермабразии, которая стимулирует процесс обновления кожи, делая ее более подтянутой, гладкой и сияющей. Компания адаптировала сложный косметологический процесс для безопасного использования в домашних условиях. Дизайн премиального устройства Philips для женщин значительно усилил эстетическую составляющую портфолио по уходу за собой. 


Google Glass на базе Philips IntelliVue 
Благодаря интеграции технологии Google Glass в систему дистанционного мониторинга Philips IntelliVue врачи смогут в режиме реального времени получать важнейшие данные о состоянии пациентов. Этот концепт позволит обеспечить в нужное время доступ специалистов к необходимой клинической информации и сосредоточиться на более эффективном наблюдении за пациентами. 

«За последние 90 лет сотрудники дизайнерского подразделения Philips привнесли свой вклад в жизни многих людей – через создание визуальной концепции ламп, радиоприемников, телевизоров и компакт-дисков, рентгеновского оборудования и аппаратов МРТ, кофемашин и бритв, – отметил Шон Карни (Sean Carney), главный дизайнер Philips. – Рекордное количество престижных наград в сочетании с многолетней историей создания инноваций для улучшения качества жизни людей позволит дизайнерскому подразделению Philips закрепить свои позиции как в структуре компании, так и на рынке в целом». 


На сегодняшний день команда дизайнеров Philips является одной из крупнейших в мире. В офисах компании, открытых в Европе, США и Азии, трудятся более 500 сотрудников из 35 стран. Специалисты Philips обладают широким диапазоном дизайнерских компетенций, таких как продуктовый и коммуникационный дизайн, визуализация данных, разработка услуг и взаимодействия, а также выступают экспертами при создании решений в области здравоохранения, световых решений и потребительских товаров. 

О премии iF DESIGN AWARD 
С 1953 году премия iF DESIGN AWARD является одной из главных и наиболее авторитетных наград за достижения в области дизайна. Крупные компании и небольшие студии используют символ iF как значимое подтверждение качества товаров и услуг.


Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 Дизайн-студия «Kanardo» Конкурсы всего статей: 132 BMW Group Россия получила золотую награду на фестивале «Каннские львы 2017»
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Redindesign Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 Особенности психики и манипуляция потребителем
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!



.