На свете так много прекрасных мест с идеальными волнами, снежными горами и сильным ветром, что среди них наверняка есть такое, куда ты уже давно мечтал отправиться. Quiksilver и Hotellook дают тебе возможность поехать на спот твоей мечты, но для этого ты должен кое-что пообещать. 


Выбери свой спот на сайте и скажи во всеуслышание, какой поступок ты там хочешь совершить. Попробовать что-то новое, поймать свою первую волну, покататься в бэккантри, освоить новый трюк на кайте или сделать предложение своей девушке на самой высокой точке горного хребта. Оседлать акулу, научиться плавать кролем или кататься в свиче – все благие намерения будут засчитаны, а собравшие наибольшее количество баллов получат приз – поездку на вожделенный спот! Даже если ты никогда ни на чем не катался – у тебя есть шанс попробовать себя в чем-то новом. Возможно, именно эта поездка кардинально поменяет тебя и твой взгляд на мир! 

Зайди на страницу конкурса Dream Spot, выбери свой спот и зашерь его на своей странице в социальной сети, в пояснении написав, что бы ты хотел сделать на этом споте. И не забывай ставить хештег #dreamspot! Конкурс продлится с 18 августа по 8 сентября.


Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 Студия «Ginger Monkey Design» Конкурсы всего статей: 132 Одна неделя до окончания голосования премии «Лучшие дизайнеры и интерьеры» журнала Собака.ru
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Manworksdesign Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 Компания Jaguar Land Rover Россия провела круглый стол «Тяжело ли быть новатором в XXI веке»
Новая публикация на сайте
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
Johnnie Walker в сотрудничестве с HBO® представляет новый купаж White Walker by Johnnie Walker, ставший результатом уникальной коллаборации шотландского бренда и серила «Игра Престолов». Вдохновением для создания ограниченной серии послужил образ Белых ходоков — самых загадочных персонажей популярного фэнтези.



.