15 мая в рамках фестиваля Mastercard и кинотеатра Пионер «Бесценные города в кино» состоялась российская премьера фильма «Dancer» («Танцовщик») Стивена Кантора. Сергей Полунин, главный герой фильма, и продюсер Габриэль Тана специально приехали в Москву, чтобы лично представить картину за несколько дней до ее официального выхода в прокат. По окончании просмотра состоялся паблик-ток, в ходе которого гости смогли пообщаться с Сергеем и Габриэль и задать им вопросы о фильме. Модератором паблик-тока выступила Алена Долецкая. Партнером события также стал ЦУМ. 



Премьеру в кинотеатре Пионер посетили: Оксана Бондаренко, Виктория и Антон Борисевич, Митя Фомин, Вадим Галаганов, Константин Гайдай, Ксения Шипилова, Муся Тотибадзе и Григорий Добрыгин, Дарья Лисиченко, Чарльз и Ольга Томпсон, Анастасия Рябцова, Антон Белов и другие. 

«Танцовщик» — это подробная история жизненного и творческого пути Полунина, собранная из редких архивных материалов, семейной хроники, интервью с героем, его близкими, а также со знаменитыми профессионалами балета. В фокусе известного режиссера-документалиста Стивена Кантора — экстраординарные физические данные Полунина и его уникальный эмоциональный диапазон, который проявляется как на сцене, так и в жизни. С 18 мая фильм в прокате по всей России. Картину выпускает кинокомпания Пионер, созданная на базе одноименного московского кинотеатра.







Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Проект ”Еда Улиц Мира” в рамках выставки Art Basel 2009 Премьера! всего статей: 44 В рамках фестиваля «Бесценные города в кино» состоится российская премьера фильма «Только Бог простит» Николаса Виндинга Рефна
Российские выставки, события всего статей: 858 Анастасия Щипанова представила выставку «Эхо Вселенной»
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.