15 мая в рамках фестиваля Mastercard и кинотеатра Пионер «Бесценные города в кино» состоялась российская премьера фильма «Dancer» («Танцовщик») Стивена Кантора. Сергей Полунин, главный герой фильма, и продюсер Габриэль Тана специально приехали в Москву, чтобы лично представить картину за несколько дней до ее официального выхода в прокат. По окончании просмотра состоялся паблик-ток, в ходе которого гости смогли пообщаться с Сергеем и Габриэль и задать им вопросы о фильме. Модератором паблик-тока выступила Алена Долецкая. Партнером события также стал ЦУМ. 



Премьеру в кинотеатре Пионер посетили: Оксана Бондаренко, Виктория и Антон Борисевич, Митя Фомин, Вадим Галаганов, Константин Гайдай, Ксения Шипилова, Муся Тотибадзе и Григорий Добрыгин, Дарья Лисиченко, Чарльз и Ольга Томпсон, Анастасия Рябцова, Антон Белов и другие. 

«Танцовщик» — это подробная история жизненного и творческого пути Полунина, собранная из редких архивных материалов, семейной хроники, интервью с героем, его близкими, а также со знаменитыми профессионалами балета. В фокусе известного режиссера-документалиста Стивена Кантора — экстраординарные физические данные Полунина и его уникальный эмоциональный диапазон, который проявляется как на сцене, так и в жизни. С 18 мая фильм в прокате по всей России. Картину выпускает кинокомпания Пионер, созданная на базе одноименного московского кинотеатра.







Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 "Сидящая женщина" Фрэнсиса Бэкона ушла за $28 млн на торгах PHILLIPS Премьера! всего статей: 48 Звездная Эллен ДеДженерес на телеканале Sony Channel
Российские выставки, события всего статей: 880 Выставка Светланы Калистратовой: «Инварианты. Горизонт»
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.