Анна страдает от агорафобии, поэтому, когда трое преступников врываются в ее дом, она не может заставить себя выбежать на улицу. Злоумышленники пока не знают, что боязнь открытого пространства – не единственное расстройство психики девушки. 



Бэт Рисграф, актриса: «Характер моей героини Анны сильно отличается от всех предыдущих. Мне он показался очень интересным: реальность для Анны и ее личное пространство – совсем не такие, как в обычном понимании у большинства людей. Мне пришлось с головой погрузиться в этот изолированный мир. Все персонажи в фильме многогранны: на протяжении истории зритель получает возможность заглянуть в жизнь каждого героя, узнать их предыстории. Мне кажется, это как раз то, что нравится аудитории».

Эрик Олсен, продюсер: «Первый человек, в буквальном смысле, самый первый человек, которого мы встретили на пробах на роль Анны, была Бэт Рисграф. Характер главной героини – череда эмоциональных взлетов и падений. Это сложная роль. Но Рисграф нас всех поразила». 

Адам Шиндлер, режиссер: «Бэт Рисграф – феноменальна. Зрители наверняка помнят ее по сериалу «Грабь награбленное». Но «Незваные гости» - совсем другая история. Нам всем нравится «умное» кино. Поэтому мы создавали триллер с неожиданными поворотами, который постоянно держит аудиторию на краю... Точнее, даже не триллер. Мы постарались переплести несколько жанров: триллер, драму, ужасы, и добавили немного юмора. По какой-то причине, для меня наиболее интересными историями являются те, которые завязаны на страхе. Меня привлекают темные стороны в людях, глубоко укоренившиеся, возникшие от первобытных инстинктов. Именно такие черты, как правило, подталкивают людей к мести, а иногда помогают и выжить. На роль Дэна – обаятельного парня, знакомого Анны и немного влюбленного в нее – мы пригласили Рори Калкина. Рори – отличный соратник, умный и веселый актер. На площадке он задавал важные вопросы, пытаясь понять, как сделать роль интереснее. Многие идеи Рори мы решили использовать. Дэн – фактически является моральным центром картины. Но истина заключается в том, что Дэн на самом деле единственный невиновный человек. Несмотря на эту невиновность, весь фильм он получает по заднице. К слову, все свои трюки Рори Калкин выполнял сам». 





Режиссер: Адам Шиндлер 
Продюсеры: Лати Гробман («Обитель проклятых», «Мисс переполох», «Техасская резня бензопилой 3D»), Эрик Олсен («Книга Илая», «Дом восковых фигур»), Стивен Шнайдер («Паранормальное явление 1-5», «Астрал 1-2», «Видения») 
Жанр: психологический триллер, хоррор 
Хронометраж: 90 мин 
Ограничения: 18+ 

В ролях: 
Рори Калкин («Крик 4», «Добрый сынок») 
Летисия Хименез («Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение», т/с «Древние») 
Бэт Рисграф (т/с «Менталист», «Как я встретил вашу маму») 
Джошуа Микель («Мы – Миллеры», «Ложь во спасение»)


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 XI Венецианская Архитектурная Биеннале: Партия в шахматы. Турнир за Россию Премьера! всего статей: 45 Премьера фильма «Танцовщик» состоится в рамках фестиваля Masterсard и Пионера «Бесценные города в кино»
Российские выставки, события всего статей: 871 Риккардо Ликата (Riccardo Licata): MARE NOSTRUM
Новая публикация на сайте
«Покрас Лампас \ Жизнь \ одного художника. Вход свободный.»
«Покрас Лампас \ Жизнь \ одного художника. Вход свободный.»
07 сентября 2018 в Новом Манеже, при поддержке Департамента Культуры города Москвы, начнет свою работу масштабный выставочный проект Покраса Лампаса – одного из самых заметных и востребованных молодых художников современности.



.