Концерн BMW Group и Альянс Цивилизаций ООН объявляют о старте четвертой премии в области межкультурных инноваций Intercultural Innovation Award. Инициативы, которые помогут смягчить конфликты и недопонимание по всему миру, могут быть зарегистрированы на сайте www.interculturalinnovation.org. Крайний срок подачи заявок – 30 сентября 2015 года. 


После скрупулезного отбора, десяти организациям будет присуждена премия за инновационные проекты в области межкультурного взаимодействия. Лауреаты получат финансовую помощь для развития и тиражирования своих проектов, а приз за первое место составит 40,000 долларов США. Также, они примут участие в программе поддержки сроком в один год, которая включает в себя обучение и повышение компетенций, улучшение осведомленности и доступ к сети других проектов, которые работают в области межкультурного диалога. 

Основанная в 2011 году, премия в области межкультурных инноваций Intercultural Innovation Award стала результатом уникального партнерства между Альянсом Цивилизаций ООН и концерном BMW Group. Премия была вручена более чем 600,000 человек по всему миру. В последний год проведения премии Intercultural Innovation Award, на нее было подано свыше 600 заявок из более чем 100 стран мира.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Премьеры Audi на автосалоне в Париже: новейший родстер, обновленный бизнес-бестселлер и перспективный концепт Премьера! всего статей: 46 ШЕФ АДАМ ДЖОНС / Burnt
Российские выставки, события всего статей: 873 Выставка-проект итальянского художника Омара Гальяни «Мантра»
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.



.