Концерн BMW Group и Альянс Цивилизаций ООН объявляют о старте четвертой премии в области межкультурных инноваций Intercultural Innovation Award. Инициативы, которые помогут смягчить конфликты и недопонимание по всему миру, могут быть зарегистрированы на сайте www.interculturalinnovation.org. Крайний срок подачи заявок – 30 сентября 2015 года. 


После скрупулезного отбора, десяти организациям будет присуждена премия за инновационные проекты в области межкультурного взаимодействия. Лауреаты получат финансовую помощь для развития и тиражирования своих проектов, а приз за первое место составит 40,000 долларов США. Также, они примут участие в программе поддержки сроком в один год, которая включает в себя обучение и повышение компетенций, улучшение осведомленности и доступ к сети других проектов, которые работают в области межкультурного диалога. 

Основанная в 2011 году, премия в области межкультурных инноваций Intercultural Innovation Award стала результатом уникального партнерства между Альянсом Цивилизаций ООН и концерном BMW Group. Премия была вручена более чем 600,000 человек по всему миру. В последний год проведения премии Intercultural Innovation Award, на нее было подано свыше 600 заявок из более чем 100 стран мира.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Первая в мире международная выставка стрит-арта, курируемая Bulgari Премьера! всего статей: 48 Люк Бессон представил в Москве фильм «Валериан и город тысячи планет» и пообещал снять новый проект в России
Российские выставки, события всего статей: 880 Мексика в Москве - ABCDF: Портреты города Мехико
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.