В конце марта британская галерея Tate Modern в сотрудничестве с BMW запускает свою первую ежегодную выставку в уникальном индустриальном пространстве Tanks. В течение десяти дней бывшее нефтехранилище будет принимать мероприятие абсолютно нового образца, сочетающее сразу несколько форматов современного искусства: инсталляции, перформансы, фильмы, музыку и танец. 




Выставка BMW Tate Live: «Десять дней, шесть ночей» продлится с 24 марта по 2 апреля 2017 года в рамках программы долгосрочного арт-сотрудничества немецкого концерна и Tate Modern.  

Пройти сквозь скульптуру, сотканную из тумана, побывать в иммерсивном кинотеатре, испытать весь спектр чувств, наслаждаясь музыкой и хореографией в андерграундной атмосфере бывшей электростанции или участвуя в мастер-классах, организованных художниками, – программа мероприятия настолько разнообразная и неожиданная, что скучать здесь точно не придется.





Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Первая в мире международная выставка стрит-арта, курируемая Bulgari Премьера! всего статей: 48 Люк Бессон представил в Москве фильм «Валериан и город тысячи планет» и пообещал снять новый проект в России
Российские выставки, события всего статей: 880 Мексика в Москве - ABCDF: Портреты города Мехико
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.