11/12/2015 - 25/01/2016

PROPOSALS – серия работ молодого художника Андрея Богуш, созданная в 2015 году, бесконечная серия, отображающая жизнь в настоящий момент. 

Представить себя художником без компьютера или цифровой камеры Андрей не может. Его творчество находится в цифровой и компьютерной плоскости. Он работает с фотографией, которую превращает в нечто новое. Она уже не является фотографией, она не превращается в коллаж. Его произведения – между скульптурой и изображением. 


«Я беру изображение, фотографию, которую я сделал, а затем накладываю на него слои. Изменяю. И с ним происходит трансформация. Мои работы – это о поверхностях и отсылках. Это не про смысл, а про саму работу, которая была произведена с фотографией. Это скорее негативное поле, нежели позитивное». 

В 2015 году его работы уже побывали в Tate в Лондоне, в Kunsthalle в Хельсинки, в Einar Jonsson Museum в Рейкьявике, в рекламной кампании PRADA SS 2015, галереях Цюриха, в Милане. Теперь Андрей готов представить свои работы в России. 

В галерее Osnova состоится первая персональная российская выставка Андрея Богуш. 

Куратор: Александр Бланарь. 




Андрей Богуш родился в Санкт-Петербурге в 1987 году. Сейчас проживает в Хельсинки. Закончил факультет психологии в Санкт-Петербургском Государственном Университете. После этого уже в Финляндии закончил факультет изобразительных искусств Сайменского института прикладных наук, а в 2012 году получил степень бакалавра изобразительных искусства в Финской Академии Искусств.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 “Дизайн – это искусство, а искусство – это дизайн?” Премьера! всего статей: 47 Mastercard и кинотеатр Пионер представят культовый фильм Лукино Висконти «Рокко и его братья» в новом формате
Российские выставки, события всего статей: 877 Выставка Пола Штайница (Paul Steinitz): «God Only Knows Why My Trip Never Ended»
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.



.