С 19 по 25 июля 2013 года в галерее D.E.V.E. Gallery на Красном Октябре (Болотная набережная, 11 стр. 1) пройдет благотворительная выставка I HEART LONDON (организованная компанией Simple Help и вторая из цикла мероприятий «I HEART…», посвященных самым красивым городам мира). В этом году мероприятие объединило трех фотографов: Евгению Басырову, Дашу Шевцову и Елену Альхимович, которые представят свои работы о городе, в который бесконечно влюблены. Все авторы живут в Лондоне и многие кадры сделали специально для выставки в Москве. 


Это выставка о городе, который с первого взгляда покоряет своим потрясающим темпом жизни, всегда и везде разным, непохожим ни на один другой мегаполис. Это история о городе, в котором каждый день можно открывать для себя новые маршруты, тайные места и не переставать удивляться порой совершенно немыслимым сочетаниям современного движения и исторических ценностей. Это выставка о городе, который для каждого разный: шумный или звеняще тихий, мрачный и дождливый или ослепительно яркий, маленький и уютный, как дома Ноттинг Хилла или холодный и неприступный как небоскреб Шард… Так или иначе, он навсегда остается в сердце и памяти каждого путешественника своим, личным воспоминанием, местом, куда хочется возвращаться вновь и вновь. 



Любую фотографию можно будет приобрести. Все вырученные от продаж средства будут направлены в фонд «Созидание» на лечение детям, страдающим острыми сердечными заболеваниями и находящимися в ожидании операций на сердце.



Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 100% Design London — 2009 Премьера! всего статей: 45 Герои и поклонники «Игры престолов» спустились в метро
Российские выставки, события всего статей: 868 Выставка Славы Филиппова и Марио Нубауэра «ERASER»
Новая публикация на сайте
Презентация коллаборации G-SHOCK X SEVER
Презентация коллаборации G-SHOCK X SEVER
16 июня в пространстве ART-SPACE японский часовой бренд Casio G-SHOCK и дизайнер российского бренда SEVER Всеволод Черепанов представили коллаборационные часы на базе культовой модели DW-5600.



.