С 19 по 25 июля 2013 года в галерее D.E.V.E. Gallery на Красном Октябре (Болотная набережная, 11 стр. 1) пройдет благотворительная выставка I HEART LONDON (организованная компанией Simple Help и вторая из цикла мероприятий «I HEART…», посвященных самым красивым городам мира). В этом году мероприятие объединило трех фотографов: Евгению Басырову, Дашу Шевцову и Елену Альхимович, которые представят свои работы о городе, в который бесконечно влюблены. Все авторы живут в Лондоне и многие кадры сделали специально для выставки в Москве. 


Это выставка о городе, который с первого взгляда покоряет своим потрясающим темпом жизни, всегда и везде разным, непохожим ни на один другой мегаполис. Это история о городе, в котором каждый день можно открывать для себя новые маршруты, тайные места и не переставать удивляться порой совершенно немыслимым сочетаниям современного движения и исторических ценностей. Это выставка о городе, который для каждого разный: шумный или звеняще тихий, мрачный и дождливый или ослепительно яркий, маленький и уютный, как дома Ноттинг Хилла или холодный и неприступный как небоскреб Шард… Так или иначе, он навсегда остается в сердце и памяти каждого путешественника своим, личным воспоминанием, местом, куда хочется возвращаться вновь и вновь. 



Любую фотографию можно будет приобрести. Все вырученные от продаж средства будут направлены в фонд «Созидание» на лечение детям, страдающим острыми сердечными заболеваниями и находящимися в ожидании операций на сердце.



Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 «Cocoon» — победитель Electrolux Design Lab’09 Премьера! всего статей: 44 В Московской консерватории прошел премьерный показ фильма «Артист»
Российские выставки, события всего статей: 858 В Галерее Классической Фотографии пройдёт выставка современных грузинских художников
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.