Итлуи Эйнстенссон (Illugi Eysteinsson) – британский архитектор и преподаватель в Central St. Martin’s College of Art & Design (London). Его манифест предлагает рассматривать скетч и рисунок в стиле free-hand как универсальный язык общения дизайнера с клиентом. 


Вниманию слушателей будет представлена концепция «Скетч-Познания», которая описывает, как дизайнер наблюдает, размышляет, усваивает и сообщает идею посредством быстрой зарисовки. Итлуи расскажет, как он, будучи профессиональным архитектором и дизайнером интерьера, использует скетч и рисунок в стиле free-hand в своей 30-летней практике. 


Это инновационная форма коммуникации уже не первый год помогает западным профессионалам успешно выстраивать диалог с заказчиком. Она эффективна, она удивляет и располагает. Идеи воспринимаются уже на семантическом уровне, их не требуется долго объяснять, а корректировка материала с учетом пожеланий заказчика происходит с максимальной оперативностью. 

Итлуи объяснит, почему именно эта форма визуализации является передовым инструментом решения как творческих, так и нетворческих задач, и как его применять в нашем уже повсеместно цифровом мире. 

 

Место проведения: Центральный Дом Художника, 26 мая 12:00-14:00. 

За час до мероприятия вход свободный по билету: http://designschool.ru/uploads/2013/05/illugi26may2013.pdf


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Land Rover и BORN анонсируют совместный проект, отмечающий достижения профессионалов и молодых специалистов творческой индустрии Премьера! всего статей: 48 В России стартует второй сезон стендап баттла в прямом эфире
Российские выставки, события всего статей: 880 Выставка Campbell’s® СУПzavod
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.